Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ілона писал(а):Складайте список - машиною забезпечу!
І собі візьму якесь чудо замизгане, щоб у порядок привести
GreenMiss писал(а):Звоню Свете,а у нее "абонент не доступен".........Шо делать?
GreenMiss писал(а):Ілона писал(а):Складайте список - машиною забезпечу!
І собі візьму якесь чудо замизгане, щоб у порядок привести
Илоночка,как всегда огромное спасибо тебе и твоему мужу!![]()
В этот раз застелю клеенкой сидения,чтобы избежать собачих рыгачек
Korik писал(а):Девочки! удачной вам погоды! ждём хороших новостей и фото
Ілона писал(а):Тільки Макса більше коньяком не поїть![]()
Ліпше мене!!!!
Ілона писал(а):Так чо, їдемо????
Berta писал(а):Во сколько едете?
Korik писал(а):lдевочки! если никто не захочет забрать эту манюньку, то узнайте, пожалуйста, хоть как она...мне она так в душу запала! но никак сейчас не в состоянии её забрать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Berta писал(а): Я хочу найти этим пацанам достойных хозяев и достойную жизнь. Кто захочет хотя бы одного взять на передержку(бесплатную), а может и стать хозяином велкам![]()
Natasha1 писал(а):Berta писал(а): Я хочу найти этим пацанам достойных хозяев и достойную жизнь. Кто захочет хотя бы одного взять на передержку(бесплатную), а может и стать хозяином велкам![]()
Моя сестра мечтает о диванно-подушечной собачке. Любовь, достойная жизнь собачке гарантирована.
С тех пор как сестра начала читать форум, хочет взять именно "форумскую", а не покупать (ну и 400-500 дол. не особо по карману), определенну сумму обязательно передаст в фонд или на нужды форумских животных. Рассмотрите ее кандидатуру в качестве ПХ, у сестры 28 ноября день рождения, был бы ей подарочек.
Natasha1 писал(а):Рассмотрите ее кандидатуру в качестве ПХ, у сестры 28 ноября день рождения, был бы ей подарочек.
Вот сразу двоих и пристроитеBerta писал(а):а 28 ноября у моего зятя(он муж моей тети, зову зятем) тоже день рождения.
Berta писал(а):П.С. инвалидиков Света не отдает. Они живут в комнате и по ее словам она не хочет подвернать их дополнительному стрессу.
Флюк писал(а):Natasha1 писал(а):Рассмотрите ее кандидатуру в качестве ПХ, у сестры 28 ноября день рождения, был бы ей подарочек.Вот сразу двоих и пристроитеBerta писал(а):а 28 ноября у моего зятя(он муж моей тети, зову зятем) тоже день рождения.
!
Korik писал(а):близкий метис йорика, однозначно))) можно даже просто как йорк-выбраковка)))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 237