Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я потом туда же и малышню размещу...
Позавчера у двоих малышей приоткрылось по одному глазику и дальше никакого прогресса. У оставшихся двоих-даже намека нет на открытие
Детям уже 15 дней. Я с таким еще не сталкивалась 

По прежнему нужна финансовая помощь на лечение и стерилизацию для двух собачек.Стерилизовать наверное буду в ИРПЕНЕ,стоимость 250грн за одну собу.ЗА двоих 500грн.Так как я совершенно не рассчитывала что собакам придется в срочном порядке делать уколы и лечить,пришлось деньги одолжить.На стерилизацию денег нет
.

а сказали, что это бездомники? Не может быть за маленьких такая сумма
Вы звонили именно по тому тел., что я написала?
не могу даже сказать, что "кормимся"- "мучаемся потихоньку"... Вчера ночью все дружно открыли глазенки (на 17й день!
). Белки краснючие, но и то прогресс... Вчера же вечером у нас чп. Беру кормить, а самый сильный белый щенок- как тряпочка...Далее рвота(что бы не залила) и понос вонючей водой
Вот, блин, только подумала час назад, что щенявка такая красавица- долго не задержится (в том смысле, что заберут сразу)...Ближе к утру уже смогла залить лекарство и часа через четыре малой стало лучше
Сегодня, вроде тьфу, тьфу, тьфу...Что это было-загадка
Если б с молоком что-всем бы поплохело. Можно было бы списать на то, что плохо руки помыла от стирки их тряпок, но в тот день у нас отключили воду и отопление и я ничего не стирала и не мыла с химией...Перебрала все самые невероятные варианты, но так ни до чего и не додумалась 

Леля писал(а):А почему только у одного? Да еще у самого крупного и сильного? Ведь едят все одно и то же
Все они лежат на одной подстилочке, и лижут ее все...
когда каждый час в коробку заглядываешь, ощупываешь, боясь каких-то новых "сюрпризов"
). То, что она наелась, можно было определить только по брюшку и по тому, что засыпала...Теперь вливаю мелкими дозами из шприца и ничего не проливается...
но зато потом-сосет без проблем
Минут 15 может сосать и ничего не высосать. Попробовала изучить ее "систему приема пищи", дав свой мизинец. Язык ставит так, что получается-перекрывает дырку в соске
Технология кормления: держу пальцем рот и выкапываю смесь, нажимая на бутылочку
Никогда. Зато послушно глотает, то, что льется. Чаще всего еще умудряется выспаться во время процесса 
женечка писал(а):Есть вариант в Киеве стерилизовать бесплатно.Но собачки к поводку пока не приучены,чтоб своим ходом.Может кто с машиной поможет,маршрут БУЧА-КИЕВ-БУЧА.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14