Модераторы: Управляющий, ФинКом

Але за період перебування у клініці набігла ще кругленька сума за лікування, блокади і т.д ( я не дуже вкурсі, всі виписки є, Юля викладе, як тільки звільниться) Щоб розрахуватись з клінікою Юля трохи влізла в борги... а віддати їх ніяк не виходить, бо дуже багато всього трапилось за цей період, і для повного щастя ще й серйозно захворіла Юліна собака Чайка, ледь вичухали((( ттт...

Консультировалась с тремя врачами и все сказали, что это проблемы низкого иммунитета. Можно прижигать чистотелом, можно перевязывать, но пока собака не восстановится-будут расти новые
Так и было. Самый действенный способ с новокаином. Но его я не проверила, т.к. в лечение включилась...ваша Зюзюка и вывела у Ланы все папилломы
Сначала я пыталась этому препятствовать, но видя потрясающий результат-успокоилась. Малая козявка, прижимала лапкой огромную голову Ланы (сопротивление пресекалось грозным рычанием
) и чего-то там вылизывала и выкусывала по несколько часов в день. На одну папиллому у нее уходило 2-4 дня, но после исчезновения, они больше не росли
(в отличии от моего лечения). Извела все! Само собой, было отличное питание(натуралка: мясо, овощи, фрукты)плюс витамины, но лавры "хирурга" принадлежат вашей малявке 
юмора просто, гениально)))) Это надо уже новую рубрику открывать-анекдоты))))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25