aldonad писал(а):Blueberry писал(а):животные так и живут у женщины. она их не отдаёт. на передержке нас всё ещё ждут, но я не знаю, сколько это может продолжаться. один котёнок умер.
Не отдает на передержку? А забрать под видом ПХ не пробовали?
не отдаёт, не выходит на связь (последний раз вышла на связь, когда ей передали, что я на неё в милицию собираюсь катать заяву), думали и под видом пх, но от незнакомых номеров она трубку не берёт. на пушистую белую котёнку, как она думает, у неё есть пх. на самом деле люди пришли, посмотрели (понюхали) и сказали, что 2-3 недели будут думать. и ушли. она всерьёз думает, что они думают. я её уговаривала, говорю, мы её покупаем, обработаем от блох. а она: я и сама могу покупать и обработать
это та, которая вопила, что ни купать не может, ни от блох обработать не может, и щенки просто гибли в струпьях и блохах..а тут на те..говорю, как же вы их покупаете, когда у вас ни тёплой воды, ни газа и единственная плитка сломалась?!
говорит, что выкупает...((( не фига она никого купать не будет ((( просто собирательница ((а маленьких котят не отдаёт, т.к. они сосут мать. наверное, только поэтому они живы, т.к. они 100% инфицированы и вирусами, и простейшими, и получают от всего этого коктейля антитела с молоком. поэтому я особо не настаиваю на счёт малышей. я почему-то думаю, что как только мы их заберём, тут им и будет капец ((( к тому же они очень отстают в развитии, очень маленькие, хотя им уже около 2х месяцев. беда да и только с этой собирательницей ((