Модераторы: Управляющий, ФинКом
ХВадим писал(а):Спасибо Ирине (I.K.), записала нас на 1.04 и 8.04 на Ярославскую. Но появилась ещё вводная - мне надо ехать в командировку. Потому, обращаюсь с просьбой о автопомощи. С утра Отрадный-Подол, а после обеда обратно. Постараемся с кем-то договориться, но вдруг у кого-то будет возможность отвезти, то спасибо.
I.K. писал(а):Как-то тема затихла.
Напоминаю:ХВадим писал(а):Спасибо Ирине (I.K.), записала нас на 1.04 и 8.04 на Ярославскую. Но появилась ещё вводная - мне надо ехать в командировку. Потому, обращаюсь с просьбой о автопомощи. С утра Отрадный-Подол, а после обеда обратно. Постараемся с кем-то договориться, но вдруг у кого-то будет возможность отвезти, то спасибо.
1 апреля уже скоро! Определяйтесь!
veryonehope писал(а):Уточните, пожалуйста, задачу, мне нужно будет отвезти кошек к метро или же в клинику? Машины у меня нет, поэтому хотелось бы знать.
Heavy писал(а):Может, пока кошь в наркозе, ей коготки обрезать? Хоть не в мясо расцарапывать будет...
concord писал(а):Я отвозила ее от метро в клинику и назад. Запах от переноски такой,что люди оборачиваются. Может, кто-то присмотрит за ней после операции(заодно и коготки можно постричь), я не представляю, как животное будет отходить в таких условиях.
ХВадим писал(а):Одного кота записать на стерилизацию, срочно, пожалуйста!
Ангелина писал(а):Что здесь?
Yaposhka писал(а):Пожалуйста, назовите тему согласно актуальных нужд!
skavi писал(а):измените название темы, и следите за ее актуальностью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214