Модераторы: Управляющий, ФинКом
Prichuda писал(а):glazoo, это да, плита не новая... Что нашла, то, как говорится, на всякий случай скопировала. Извините, что не так.
ilona писал(а):Аня, Вика, если есть возможность снять размеры, то было бы хорошо. напишите Русе в личку, она померяеть не откажеться, я думаю
Иринка писал(а):Могу помочь СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОЙ стерилизацией кошек (количество обсуждается, но за пару месяцев можно будет стерилизовать всех). Но, больных и истощенных животных НЕЛЬЗЯ стерилизовать.
В любом случае, если нужна будет помощь в стерилизации - обращайтесь.
Vici писал(а):а кто туда поедет в ближайшее время чтоб можно было передать вещи или еду???
tgs писал(а):Есть нормально работающая моторолла т720i. Только я на Троещине![]()
Как состыковаться?
ilona писал(а):tgs писал(а):Есть нормально работающая моторолла т720i. Только я на Троещине![]()
Как состыковаться?
сегодня буду на Троещине, около 8. Могу быть промежуточным звеном. Живу на Чололовке. Если кому-то будет удобнее забрать с Чоколовки, то можно оформить все так.
ilona писал(а):девчёночки. мне нужен был холодильник. Руслана предложила забрать рабочий Минск. может заберите ей,а?
Аня бартуша тоже предлагала холодильник, если кто-то сможет перевезти. Мне надо знать габариты (ширина высота), чтобы знать влезит или нет он в нашу машину.
Аня, Вика, если есть возможность снять размеры, то было бы хорошо.
klim4u4ka писал(а):Prichuda писал(а):glazoo, это да, плита не новая... Что нашла, то, как говорится, на всякий случай скопировала. Извините, что не так.
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=84&t=4497
вот плита на отдачу. правда, газовая. и на Троещине
tgs писал(а):Мы с ilona-Илоной сработали оперативно. Мобильник уже у нее.
Lilya писал(а):дамы, кто может забрать у меня корм для кошек (рояловские паучи)?
glazoo писал(а):tiyna, !!! спасибо вам, люди!
Эдельвейс пишет: "Мда-а... Давно я не видела, такого количества провизии... С размахом ребята... Здорово, выручили."
но - КАК вы узнали адрес без звонка?)) и почему - без звонка?) чтобы не сбежала?))
застали бедную девушку в одном полотенечке, готовящейся принять душ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255