Tori Vik писал(а):Напишите,плиз уже реквизиты помощи собаньке.Эта история вызвала большой резонанс в КОНТАКТАХ. Люди хотят помочь,просят номер карточки,на которую можно скинуть финансовую помощь.Та,что указана,верная?
Да, карточка правильная
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tori Vik писал(а):Напишите,плиз уже реквизиты помощи собаньке.Эта история вызвала большой резонанс в КОНТАКТАХ. Люди хотят помочь,просят номер карточки,на которую можно скинуть финансовую помощь.Та,что указана,верная?
Lullaby писал(а):Какой кошмар! Нелюди!!! Я переслала 20 гривен на карточку Приватбанка сегодня, 02.11, в 16.05. Надеюсь, денежки пришли. К сожалению, я не в Киеве, но мой друг живет в Киеве и хотел бы привезти корм этому щеночку! Подскажите, куда можно подъехать? Будем рады помочь!!!
Oolha писал(а):Les15 щеночков уже тоже пиарим,надеюсь,будет тоже отклик.
Sanka писал(а):Oolha писал(а):Les15 щеночков уже тоже пиарим,надеюсь,будет тоже отклик.
дайте пожалуйста ссылку для перепоста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256