Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок со снятым скальпом! Денег достаточно! Нужны советы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Щенок со снятым скальпом!Помогите ПО СЕТЯМ ПОКИДАТЬ, ФИН

Сообщение Businka » 01 ноя 2012, 21:59

Tori Vik писал(а):Напишите,плиз уже реквизиты помощи собаньке.Эта история вызвала большой резонанс в КОНТАКТАХ. Люди хотят помочь,просят номер карточки,на которую можно скинуть финансовую помощь.Та,что указана,верная?

Да, карточка правильная
Businka
Старожил

Сообщение Sneg » 01 ноя 2012, 22:02

Tori Vik писал(а):Напишите,плиз уже реквизиты помощи собаньке.Эта история вызвала большой резонанс в КОНТАКТАХ. Люди хотят помочь,просят номер карточки,на которую можно скинуть финансовую помощь.Та,что указана,верная?

Гнашук Лариса Васильевна
Номер счета в приватбанке 4149437731009450
Sneg

Сообщение katkant » 01 ноя 2012, 22:37

может есть какой нибудт яндекс кошелек чтобы туда перечислить денежку???
katkant

Сообщение Les15 » 01 ноя 2012, 23:30

Добрый вечер! СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Всем и каждому в отдельности! Малышка держится, особенно когда держишь на руках, такая вот "тафтология жизни" :-) Но точнее буду знать завтра после посещения Величко. Тогда будет информация и будем принимать решение на счет фауны, других предложенных врачей, возможной пересадки кожи (если это конечно в этом вариатне возможно). буду советоваться и писать. Финансовой помощи предостаточно. Отчитываюсь, потрачено на сегодняшний день прибл.400грн. (без всякого транспорта, еды и т.д. это даже не обсуждается, просто не совсем понимаю, как должен выглядеть отчет). И конечно же экономия огромная не используя передержки. в той же фауне улетели бы наверное.....? На днях постараюсь выложить чеки. И честное слово, деньги пойдут только по назначению. Отчитываюсь: За детальной распечаткой в банк просто физически не могу разорваться и доехать сейчас. Информацию получила по интернету: на карточке теперь у малышки огромный баланс
Карты / счета
4 131.00 UAH
(500.00 + 3 631.00) на 01.11.2012

Карта Универсальная
Понимаю, что это огромная сумма, сколько понадобится на дальнейшее лечение, точно сказать никто сейчас не может и спрогнозировать. Но наверное правильнее будет приостановить пока поступление денег. ? Написать всем кто переправлял это сообщение о том, что помощи хватает и мы благодарим. Хотя живем сегодняшним днем и как будет завтра, что скажут врачи и возможно будет принято решение объездить не одного врача. Посоветуйте, как поступить в этом финансовом плане пожалуйста. Возможно уже имея такой баланс, кому-то помощь сейчас будет нужнее. И еще из темы отчетов: были люди, перечислявшие на карточку фин.помощь, которые предварительно звонили и просили распределить эти деньги на тех оставшихся непристроеных щенков. Сегодня один как-то показался болезненным и отказался от еды, не хочу раньше времени высказывать опасения, будет видно снова таки завтра. Но я буду просить вас в любом случае разрешить воспользоваться хоть частью денег на их лечение и самое главное, дали двум охранникам по 50грн. и те пока разрешили побыть на их территории. Настроена на вакцинацию, выведение вшей и пристраивать. По ним звонят и это вселяет надежду. Сириус оставим, как вариант. Еще раз всем Спасибо!
Les15

Re: Щенок со снятым скальпом! Денег достаточно! Нужны советы

Сообщение Мика* » 02 ноя 2012, 09:26

Девочки если малышке помогают так деньгами, то не просите приостановить пока поступления,лучше малышку повторюсь еще раз в фауну определить,благо финансы позволяют, ну хотябы сьездите на консультацию,просто там было бы спокойнее за малую,ей же потом еще жизнь жить и качество этой жизни будет зависеть от лечения и еще это сейчас так охотно помогают деньгами, позже так не будут, я так понимаю что ей предстоит еще долгое лечение и это будет не дешево и хоть бы этих денег хватило,спасибо вам за малышку :ax:
Мика*

Сообщение Sneg » 02 ноя 2012, 10:31

Мое мнение: пока приостанавливать сбор не стоит. Во-первых, лечение длительное и если щенка удасться определит в Фауну, то может и не хватить. Во-вторых, остальным щенкам тоже нужна помощь: имея финансы можно определить их на передержку. В-третьих, остаток всегда можно передать другому нуждующемуся животному, а их ох, как много
Sneg

Сообщение alikorsika » 02 ноя 2012, 11:20

Девчоночки какие же вы молодчинки! это просто чудо что есть такие люди как вы, вам огромное спасибо!
мы с мужем отправили денежку, очень хотим чтоб малютке стало лучше! держим за нее кулачки!
alikorsika

Сообщение lada27 » 02 ноя 2012, 16:14

с меня еще 200 грн, только что звонила Ларисе, отправлю завтра или в пн.
думаю, лишними не будут, и могут помочь в пристройстве остальных. может на транспорт понадобится или еще куда.
lada27

Сообщение Oolha » 02 ноя 2012, 16:23

Les15 ,Лариса,Вы умничка!и ,действительно,ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем,кто помог,кто не прошёл мимо.это здорово,что ТАК много людей не остались равнодушными к беде малютки,действительно,очень многие откликнулись,спрашивают что и как,как малышка,делают перепосты на своих страничках.всё-таки,есть еще в нашем обществе нормальные Люди,а не двуногие существа без души и сердца,культуры и умения чувствовать.я в обновлённом объявлении написала ,что братики-сестрички Снежи по-прежнему в беде,им тоже нужна помощь.так что,думаю,смело можете часть суммы потратить на других детей,т.к люди и на них перечилсяют.
Oolha

Сообщение Lullaby » 02 ноя 2012, 16:52

Какой кошмар! Нелюди!!! Я переслала 20 гривен на карточку Приватбанка сегодня, 02.11, в 16.05. Надеюсь, денежки пришли. К сожалению, я не в Киеве, но мой друг живет в Киеве и хотел бы привезти корм этому щеночку! Подскажите, куда можно подъехать? Будем рады помочь!!!
Lullaby

Сообщение Businka » 02 ноя 2012, 19:27

Lullaby писал(а):Какой кошмар! Нелюди!!! Я переслала 20 гривен на карточку Приватбанка сегодня, 02.11, в 16.05. Надеюсь, денежки пришли. К сожалению, я не в Киеве, но мой друг живет в Киеве и хотел бы привезти корм этому щеночку! Подскажите, куда можно подъехать? Будем рады помочь!!!

Наберите Ларису, договоритесь, если хотите проведать малышку. Это район Куреневки. Я точно незнаю.
По корму - малышке нельзя сухой корм! врач сказал только мягкий, ей нельзя грызть. Только консервы! Я посоветовала малышавку кормить Белкандо, они очень хорошие по составу.
Businka
Старожил

Сообщение DL » 02 ноя 2012, 21:28

отправила 150 грн от своего друга Ромы
DL

Сообщение Les15 » 03 ноя 2012, 01:49

Ура! Мы на правильном пути. Величко и правда благословлен для своего дела. Искусственная кожа - то, что надо. Уже по чуть-чуть начался процесс зарастания кожи. Поэтому если бы сегодня не было позитивных сдвигов, мы конечно же помчались бы в фауну и уже был целый список возможных вариантов. Но слава Богу!!! Она с таким характером, боец, сегодня уже такая активная и в моменты, когда боль отступает, пытается даже играть. Смешная. И обжора. Будем продолжать у Величко, надеясь и уже наблюдая позитивные изменения. Но денег конечно потребуется, у нее кроме половины головы, нет уха и этот вопрос, и еще много других будем решать по мере выздоровления. И шерсть на этом месте так и не вырастет. Зрелище не то, что сердобольное, просто жуткое. Но мне кажется, что эта малышка "поцелована Богом", хоть и таким кощунственным способом. Потому что таким образом нашла себе спасение на жизнь, да еще и помогла насобирать денег для своих братьев, давая надежду им выжить. Чего и опасалась, платили охранникам за аренду будки, но нагрянул внезапно злостный начальник и грозился выгнать щенков, и уволить тех, кто впустил. Срочно нужна передержка. Понимаю, что возможно это и корыстно или как-то неправильно, но в борьбе все методы хороши: я сделаю фотографии цуценят и будет огромная просьба прикрепить к фотографии Снежки ее собратьев и разослать по соц.сетям, с просьбой смилостивится и разобрать щенков, которым грозит возможно подобная опасность. Можно ли рассчитывать на такую помощь? И использовать помощь Снежки в спасении и пристройстве ее братишек?
Каждую минуту всех благодарю за помощь! Без нее мы бы не справились! А теперь вот даже играем уже :-) и очень переживаем за судьбу оставшихся в опасности малышей.
Les15

Сообщение Sneg » 03 ноя 2012, 12:32

давайте фото остальных щенков, будем их пиарить
Sneg

Сообщение Oolha » 03 ноя 2012, 13:07

да,ждём фото,мир не без добрых людей,думаю,помогут,да,и деньги есть какие-то,может,передержку искать?я в этом вообще полный ноль,может,более знающие форумчане посоветуют передержку не очень дорогую и надёжную?пока малышата маленькие,за них,думаю, не будут много брать,а мы будем пиарить,дай бог и пристроим всех
Oolha

Сообщение uliyya » 03 ноя 2012, 17:48

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
uliyya

Сообщение Sneg » 03 ноя 2012, 17:54

напишите, кто из щенков мальчики, а кто девочки
Sneg

Сообщение Oolha » 03 ноя 2012, 18:59

Обращаюсь к куратору и сокураторам, если таковые есть. Меня, просто, в Контакте, замучали люди. Требуют финотчётов, требуют частых отчётов о состоянии. Я пишу, что я в теме только посредник. Причём, в каждом своём сообщении (а их всего 2 было) я пишу адрес темы на этом сайте, пишу, что именно в теме вся информация, координаты,реквизиты, отчёты, пишу ФИО куратора с реквизитами, телефон. Мне сегодня некая особа женского пола из Питера пишет, мол, предоставьте новости по щенку, предоставьте отчёт, сообщила в очередной раз, что есть тема официальная на зоозащитном форуме, там всё есть, она мне пишет, что мол, ссылка на сайт - это такое, люди по ссылкам не проходят никогда, нужен отчёт здесь и сейчас, нужно создать группу вконтакте и там отписываться, что нужно отписываться в уже созданных группах. Всё это было в навязчивой форме. Я человеку объясняла раз 10
, что я не заведую финансами, что все отчёты, чеки будут выкладываться в теме про щеночка, ссылка везде есть, что я не ведаю какие есть группы, не вижу, где сколько лайков и перепостов делается, а вижу только лайки на своей странице под своим объявлением, а что там люди и куда инфо размещают я не могу никак уследить. В ответ то же самое...в общем, общественность требует. Может, действительно создать официальную группу помощи щенульки, раз пошёл такой отклик. Или хотя бы здесь какой-то финотчёт забацать. А то я себя уже чувствую какой-то халявщицей-обманщицей, которая собирает деньги на щенка себе в карман :ah:
Oolha

Сообщение Sneg » 03 ноя 2012, 19:21

репост для щенков http://vk.com/wall-40757886_1232
не знаю, у меня в группе все ок, претензий никаких, кто хочет заходит сюда и читает
Sneg

Сообщение Les15 » 03 ноя 2012, 21:01

Чеки в течение часа будут размещены на форуме, банковской распечатки пока нет, так как пока нет возможности добраться до банка. Сейчас я много времени трачу на травмированного щенка, кроме этого, пытаюсь устроить оставшихся ее братьев и сестер. Люди приходят, но пока забрали только одного. И помимо этих забот, у меня еще в доме своих 2 собаки и 6 котов. Их тоже надо выгуливать и кормить. По SMS из банка на данный момент на карточке 8704.50. Люди продолжают звонить, но от финансовой помощи я уже отказываюсь. За эти дни девушка Юля привезла пол-17-кг мешка сухого корма для оставшихся щенков Royal. Девушка Катя пожертвовала 1000 грн, на которые купили 9 пластин искусственной кожи, цефтриаксон, пирантел, услуги врача, перевязки (цены будут отражены в чеках). У меня нет сканера, поэтому это сделает соседка Аня, которая мне помогает. Помимо денег, девушка Катя, которая навешала щенка у меня дома и разместила фотографию малышки уже в повязке, подарила 2 банки корма Belkando по 800 г каждая, чем я сейчас малышку и кормлю, сухой корм Pro Plan 800 г 1 пакет, 1 пакет Ласощі для собак, красивую шлею с бантиком, мисочку, мячик и резиновую косточку. Спасибо девочкам за все это. С карточки я еще не сняла ни копейки, хватило тех денег, которые дала Катя. Передержку для щенков я еще не нашла. Обращалась к Марине (Голосеевский р-н) и в передержку на пл. Шевченко - отказали. На фотографиях 1, 2 - девочка, черная -девочка, серый _мальчик, нет фотографий еще одного серого и какао с молоком мальчиков. Постараюсь в ближайшее время сфотографировать.
Les15

Сообщение Oolha » 03 ноя 2012, 21:28

Les15Вы мой пост,надеюсь,не восприняли,как претензию :ah: я ничего от Вас не требую и так всё понимаю,что куча дел,как и у нас всех,плюс подопечные, у вас еще и щенявочка такая сложная и переживательная.я,просто,рассказала,что творится вконтакте-ажиотаж прямо,это приятно и люди,действительно,со всех уголков Украины и России предлагают помощь,распрашивают,вот,и решила посоветоваться.может,если есть сокураторы,которые смогут вести какую-то группу вконтакте и отписываться иногда там,то будет хорошо.но это решать вам,просто,такова потребность общественности.почему-то люди так реагируют,некоторые не очень адекватно.я им всё время пишу спасибо и что финотчёты ОБЯЗАТЕЛЬНО будут в теме.почему-то тему никто не читает :bn: щеночков уже тоже пиарим,надеюсь,будет тоже отклик.будем ждать новостей от Снежечки
Oolha

Сообщение Sanka » 03 ноя 2012, 21:43

Oolha писал(а):Les15 щеночков уже тоже пиарим,надеюсь,будет тоже отклик.

дайте пожалуйста ссылку для перепоста.
Sanka

Сообщение Les15 » 03 ноя 2012, 21:47

Спасибо. Я абсолютно не обиделась. Просто попыталась описать расходы, так как я не очень дружу с компьютером и не знаю, как можно разместить эти чеки. Мне обещала помочь в этом, как я уже говорила, моя соседка Аня, которая одолжила мне деньги на первичное посещение врача и на искусственную кожу, потом я ей отдала долг из Катиного пожертвования.
Les15

Сообщение Sneg » 03 ноя 2012, 21:49

Sanka писал(а):
Oolha писал(а):Les15 щеночков уже тоже пиарим,надеюсь,будет тоже отклик.

дайте пожалуйста ссылку для перепоста.

Щенки
http://vk.com/wall-40757886_1232
Sneg

Сообщение Sneg » 03 ноя 2012, 21:50

А выложите пожалуйста фотки Снежки) Люди очень просят) :ah:
Sneg

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы