Модераторы: Управляющий, ФинКом
nota писал(а):как обидно...а можна фототчки новые красавишны?
может с новыми фоточками быстрее дело пойдёт,а то ж я волнуюсь:))
, мне очень приятно, что Лана Вам нравится 

[URL=http://piccy.info/view3/3817860/921ae19b0bffcf9f66b2a2b6d99755dc/]

[/url]

balerina писал(а):Такая милашка! Каждый день обновляю фото на емаркете, кошки-собаки и 212.
!!!!
Ксана писал(а):"Она будет отлично охотится на колбасу, сосиски, носки и тапочки))) а вот в лесу - нет, не подойдет...")))
, сразу поняла, что на охоту ни в коем случае.

nota писал(а):она красавишна очень очень мне то она понравилась сразу:)![]()
Вы не растраивайтесь,она ещё найдёт своё счастье))
, вчера вечером решила повести ее погулять в новом месте, сначала шла очень осторожно, когда подошли к дороге - отказалась идти наотрез, перенесла ее на руках, дальше вроде нормально..., но стоило отойти чуть дальше от знакомых мест, начала неистово тянуть назад, почти бежали...но тут опять эта же дорога, машин боится страшно, видимо потому, что раньше жила возле очень оживленной дороги и добрые люди, которые ее подкармливали научили бояться и близко не подходить. Когда возникло препятствие, в виде дороги, на пути домой, растерялась и начала метаться то назад, откуда пришли, то опять к дороге...но страх перед дорогой пересилил, понеслась опять подальше от машин. Еле уговорила перейти дорогу, на руках специально решила не переносить.
, носилась, игралась.. и страшно рычала на чужих мимо проходящих людей!
vokalina писал(а):Сегодня Сландо, Емаркет, Инфорико.
Саша, как дела у Ланочки? Есть звоночки?

Alek писал(а): Моих выгулов ей явно не хватает, она очень активная, а я приезжаю к ней утром минут на 30 только, иногда даже меньше и вечером до часа, не больше, только на выходных у нас полноценные прогулки

какая она ууух)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16