Очень нужны люди и переноски!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
I.K. писал(а):Переноска моя большая у Светы Veta, нужно - берите.
fortunaolga писал(а):I.K. писал(а):Переноска моя большая у Светы Veta, нужно - берите.
а большая это какая? я по клеткам слабо понимаю , но что-то нужно делать!!!
elena433 писал(а):Оля забрала котят и мамку к себе на балкон. Сегодня было забрано из грязи и вони 13 животинок - 4 совсем маленьких, еще слепых и их мамка, 6 рыжих котят (один из них с уже ослепшим одним глазом) со своей рыжей мамочкой и одна кошечка-подросток (слепая на один глаз).
Оле очень нужна помощь!![]()
У нее на попечении слишком много животных!
![]()
А в том кошмаре еще я насчитала 15 оставшихся котовМного молодых красивенных котиков: рыжие, пушистые!
Помогите нам их спасти!![]()
![]()
ladybird писал(а):Оля, там больны все? Фоткать и пиарить некого?
fortunaolga писал(а):Детей рыжих начала колоть, 3 нормальных, 4 очень слабых. Мама пока в стрессе. Кто может сделать фотки и помочь с пиаром 3 котят![]()
Вопрос: как вывести блох с таких маленьких? Чем кормить?
СОС!Мне очень нужны руки для постоялок и пиар!!!
Помогите !!!!!
fortunaolga писал(а):Люди! Кто может взять кошку кормящую ( порода мейкун или близкий метис ) и ее 4 слепых котенка? Она стресует от собак (у меня их 7) и у нее молоко пропадаетЯ посмотрела, только в одном соске есть
Все остальное пусто
Мама и дети страдают и спрятать некуда - 1 комнатная квартира. Хелп!!!
Мама без вируса.
Детей рыжих начала колоть, 3 нормальных, 4 очень слабых. Мама пока в стрессе. Кто может сделать фотки и помочь с пиаром 3 котят![]()
Вопрос: как вывести блох с таких маленьких? Чем кормить? Одно самое слабое кормлю со шприца. Та малахольная хозяйка не знает кто их родил и отдала мамашу только одну рыжую, а она не кормит этих что поменьше. Получается три кошки родили в разное время, но выживают самые сильные в этой свалке муссора. И эта дура еще рассуждает о генофонде рыжих котов. Это она разводит для Украины. Вчера несла такую а.... .
СОС!Мне очень нужны руки для постоялок и пиар!!!
Помогите !!!!!
ladybird писал(а):Значит и фотки сделаю в среду. Если раньше никто не поможет
Мар*Яна писал(а):Какие лекарства? Если с человек.аптеки - попытаюсь купить.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 299