Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):меня забросали письмами по котятам, не понимаю, почему не позвонить
Mango писал(а):penguin@ писал(а):меня забросали письмами по котятам, не понимаю, почему не позвонить
Тоже не понимаю. На всяк. случай не оправдывая дающего информацию (чтобы потом на др. форуме не обсуждалось)- неужели так возмутительно, когда хочется знать, давая при этом одно ( не почасовое), как Вы объясняли ранее в др. темах, объявление по конкретн. животному( опять же вопрос - регулярно ли), не поинтересоваться самому, а требовать от куратора отчет.
Принятая на форуме схема. Пиарящий дает ссылки, в соответствие с которыми куратор решает - отчитываться или нет перед тем, кто пиарит.
penguin@ писал(а):Опять письмоэто возмутительно
Дата: Сегодня, 13:36 NA_TA_LKAK@MAIL.RU
если котенка еще не отдали,вышлите еще пару фоток.Дело в том что у нас,потерялся практически такой же маленький котик (полностью черный),и мы ищем таково же -дети у бабушки и мы не решаемся им сказать-будет большая трагедия.где вы находитесь?
Просто не нашлась, что на такое ответить![]()
Пишу, чтобы предупредить, чтобы котят не отдавать ей. Думаю, будет звонить, судя по емейлу - Наташа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248