Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

сос, котята со стройки спасены! помощь в пиаре!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: сос, котята со стройки спасены! помощь в пиаре!

Сообщение nata902 » 11 июл 2012, 14:17

penguin-спасибо за помощь в пиаре
nata902

Сообщение Veta » 11 июл 2012, 15:04

Ура, первая пошла! Держим кулачки!
Veta
Старожил

Сообщение penguin@ » 14 июл 2012, 12:13

меня забросали письмами по котятам, не понимаю, почему не позвонить, пересылаю ЛС.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Mango » 14 июл 2012, 12:48

penguin@ писал(а):меня забросали письмами по котятам, не понимаю, почему не позвонить

Тоже не понимаю. На всяк. случай не оправдывая дающего информацию (чтобы потом на др. форуме не обсуждалось)- неужели так возмутительно, когда хочется знать, давая при этом одно ( не почасовое), как Вы объясняли ранее в др. темах, объявление по конкретн. животному( опять же вопрос - регулярно ли), не поинтересоваться самому, а требовать от куратора отчет.
Принятая на форуме схема. Пиарящий дает ссылки, в соответствие с которыми куратор решает - отчитываться или нет перед тем, кто пиарит.
Mango
Старожил

Сообщение penguin@ » 14 июл 2012, 14:29

Mango писал(а):
penguin@ писал(а):меня забросали письмами по котятам, не понимаю, почему не позвонить

Тоже не понимаю. На всяк. случай не оправдывая дающего информацию (чтобы потом на др. форуме не обсуждалось)- неужели так возмутительно, когда хочется знать, давая при этом одно ( не почасовое), как Вы объясняли ранее в др. темах, объявление по конкретн. животному( опять же вопрос - регулярно ли), не поинтересоваться самому, а требовать от куратора отчет.
Принятая на форуме схема. Пиарящий дает ссылки, в соответствие с которыми куратор решает - отчитываться или нет перед тем, кто пиарит.

Может, я не так выразилась, может Вас не поняла )))
Я просто написала, что по объявкам, которые я раскидала, небывалая активность для июля, меня забросали письмами по котятам. Меня не возмущает, а удивляет, чего люди пишут, спрашивают подробности: привит ли? обработан от блох и глистов? вет. паспорт? кусается? царапается? И не звонят. Телефон же есть в объявлении.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение nata902 » 14 июл 2012, 14:45

по котятам больше никто не звонил, отписываться каждому котёнкожелающему приславшему письма у меня нет времени, детёнышей у меня много-им надо внимание и забота, и уход.спасибо всем кто нас пиарит, просьба продолжать пиар
nata902

Сообщение nata902 » 14 июл 2012, 14:59

кто из желающих взять котёнка будет звонить-предоставлю всю инфу о котятах, а так писать в неизвестность, по моему опыту, может и ошибаюсь, бесполезно.у меня так было с щенками-пишут, спрашивают.....чего тратить время-позвони и спроси всё, что тебя интересует, деньги свои что ли экономят, не знаю.но так вот из всех писателей никто так и перезвонил, не приехал знакомиться с щенками.может у кого то другой опыт с этими переписками?
nata902

Сообщение penguin@ » 14 июл 2012, 23:06

согласна, писатели по объявкам не перезванивают, но каждый раз думаю, а вдруг я ошибаюсь.
penguin@

Сообщение Grafinia » 17 июл 2012, 17:30

пож. помогите пиарить оставшихся 3-х котят!!!
Grafinia

Сообщение penguin@ » 18 июл 2012, 15:58

Опять письмо :aq: это возмутительно
Дата: Сегодня, 13:36 NA_TA_LKAK@MAIL.RU
если котенка еще не отдали,вышлите еще пару фоток.Дело в том что у нас,потерялся практически такой же маленький котик (полностью черный),и мы ищем таково же -дети у бабушки и мы не решаемся им сказать-будет большая трагедия.где вы находитесь?

Просто не нашлась, что на такое ответить :dy:

Пишу, чтобы предупредить, чтобы котят не отдавать ей. Думаю, будет звонить, судя по емейлу - Наташа!
penguin@

Сообщение aldonad » 18 июл 2012, 16:10

penguin@ писал(а):Опять письмо :aq: это возмутительно
Дата: Сегодня, 13:36 NA_TA_LKAK@MAIL.RU
если котенка еще не отдали,вышлите еще пару фоток.Дело в том что у нас,потерялся практически такой же маленький котик (полностью черный),и мы ищем таково же -дети у бабушки и мы не решаемся им сказать-будет большая трагедия.где вы находитесь?

Просто не нашлась, что на такое ответить :dy:

Пишу, чтобы предупредить, чтобы котят не отдавать ей. Думаю, будет звонить, судя по емейлу - Наташа!

А может, Вы типа предложите выслать ммс этой барышне, чтоб и телефон этой Наташи в ЧС внести. А то Наташа имя распространенное. у меня черный котик есть, сижу жду звонков, всех Наташ посылать. А у людей трагедия не в том, что кот потерялся, ПОЛУТОРАМЕСЯЧНЫЙ, это вообще кем быть надо, что такую мелочь потерять, а в том, что дети цацки лишились.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение penguin@ » 18 июл 2012, 16:19

я уже удалила объявку, повесила новую, и по новой уже 2 просмотра телефона за 10 мин.
А по неактивной тоже можно переписываться?
может отдельную темку создать?
penguin@

Сообщение nata902 » 18 июл 2012, 20:21

по чёрным вообще ни одного звонка не было. а рыжулю сегодня спрашивал какой то ребёнок-типа подарок маме. я ответила отказом
nata902

Сообщение nata902 » 18 июл 2012, 21:13

а за предупреждение-огромное спасибо-предупреждён, значит вооружён
nata902

Сообщение penguin@ » 20 июл 2012, 21:28

Эти тоже болеют? Снимаем с ПР?
penguin@

Сообщение nata902 » 20 июл 2012, 21:45

я, конечно не куратор, но думаю, что надо снимать, буду лечить всех и своих и не очень своих
nata902

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы