Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК! ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК! ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Сообщение megera » 17 июл 2009, 13:41

Кать, не в обиду, нашим форумчанам, то что они наши и что цены у них выше-это мало связано с тем, что они наши :ab: . Кто-то понял, что я имела в виду, кроме меня? :bj:
Я беру, когда могу, только под корм и песок (часто даже только под корм), я не считаю, сколько я трачу на дезинфекцию и прочие мелочи. Ну и, конечно, объемы не те, зато точно не страдает качество содержания котофеев. И если мы найдем еще дае 1-2 "аля мы"-это уже хорошо!
megera
Старожил

Сообщение fax » 17 июл 2009, 13:43

Еще хорошая идея - скинуться деньгами и руками - и достроить вольеры Игнату!!
Он же написал - вольеры недостроены, тк нет финансов и рук.
fax
Старожил

Сообщение cara-pani » 17 июл 2009, 13:54

megera писал(а):Кать, не в обиду, нашим форумчанам, то что они наши и что цены у них выше-это мало связано с тем, что они наши :ab: . Кто-то понял, что я имела в виду, кроме меня? :bj:
Я беру, когда могу, только под корм и песок (часто даже только под корм), я не считаю, сколько я трачу на дезинфекцию и прочие мелочи. Ну и, конечно, объемы не те, зато точно не страдает качество содержания котофеев. И если мы найдем еще дае 1-2 "аля мы"-это уже хорошо!

Я подразумеваю что наши форумчане в первую очередь хотят помочь животным. И тем не менее сумы у них такие как есть :ae: Я ж не против невысоких цен за передержку. Опрасаюсь что в итоге будет низкая цена передержки, но зато животных на ней будет до ху-ху и больше :naughty:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение LN » 17 июл 2009, 14:02

cara-pani писал(а):
megera писал(а):Кать, не в обиду, нашим форумчанам, то что они наши и что цены у них выше-это мало связано с тем, что они наши :ab: . Кто-то понял, что я имела в виду, кроме меня? :bj:

Я подразумеваю что наши форумчане в первую очередь хотят помочь животным. И тем не менее сумы у них такие как есть :ae: Я ж не против невысоких цен за передержку. Опрасаюсь что в итоге будет низкая цена передержки, но зато животных на ней будет до ху-ху и больше :naughty:

Для того чтобы на дешевой передержке было приемлемое количество животных и нориальные условия - нужен КУРАТОР передержки
LN
Старожил

Сообщение Чара » 17 июл 2009, 14:04

Для того чтобы на дешевой передержке было приемлемое количество животных и нориальные условия - нужен КУРАТОР передержки[/quote]

Вот мы и подошли к очень важному вопросу. КУРАТОР ПЕРЕДЕРЖКИ ( правда сейчас весьма призрачной, но надо быть готовыми ко всему)
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Клеопатра » 17 июл 2009, 14:15

Татьяна5, полностью подпишусь под каждым Вашим словом.

Теперь о СЕБЕ ЛИЧНО ( готова ловить и собирать камни :bw: )

ЛИЧНО я не пошла бы на передержку за 200грн. в месяц ( ловлю камни и ваши осуждающие взгляды).
Во- первых, если мы говорим о платной передержке, то это должна быть определённая статья доходов.
Во- вторых, я не совсем здоровый человек физически ( у меня было 8 операций ). И если я пойду на "содержателя" животного, то должна буду четко знать ЗА ЧТО я работаю.
В- третьих, а скорее во- главных, у меня растёт дочь и я ДОЛЖНА и ХОЧУ её достойно обеспечивать и доучить в институте.
В- четвёртых, у меня в доме две своих собаки и котейка и я ОБЯЗАНА их полноценно обеспечивать ( мы в ответе за тех, кого приручили )
В- пятых, ЛИЧНО Я не считаю нужным и возможным для себя и своей семьи рисковать здоровьем своих животных ( инфекции, вирусня, грибки и т.д. -- риск), и тратить силы, нервы и здоровье за "мнимый доход" в 200-250грн. в месяц.
Потом лечить и восстанавливать обойдётся много дороже.
Vorona
Опять таки таже дезинфекция тоже стоит денег, за всё время что я занимаюсь животными мне только два раза привезли, один раз экоцид, а второй пакетики для мусора и какоето моющее и что-то ещё, а так всё это закупаю я сама. А теперь возьмите и подбейте, ведь у всех волотёров есть животные, сколько на них вы тратите на чистку, и т.д. И игрушки им покупаете, и времени сколько на них тратите, а они ВАШИ. + иногда животное нуждается в адоптации или лечении, иногда кусает и царапает, воет, лает. И Вы думаете справедливо дать комуто содержать временно ваше животное, иметь к этому человеку кучу требований и ничего в замен не давать????? А ведь этот человек, возможно полюбит ваше животное не меньше вас, и за каждое животное будет переживать.
-- это не пустые слова, это написал человек у которого СЕЙЧАС животные на передержке.
В- шестых, я хочу стать "содержателем" животного ещё и для того, что бы появилась хоть какая- то возможность помочь ( выделить ) материально животным, которые остро в этом нуждаются.
Сейчас я стараюсь хотя бы 50грн. в месяц передавать на форум. Бывает в месяц 100грн. могу выделить, а бывает и 10 нету. А хочу иметь возможность помогать больше.

И последнее.
Вот я сейчас напишу и половина, а то и больше форумчан во мне разочаруются.
Но в любом случае остануться люди, которые меня знают не первый день и не только по постам в темках. И мне очень важно, что они меня понимают. Я очень не люблю врать и притворяться " белой и пушистой ". Нет, я не такая, я реалист ( зелёная и в пупырышку ). Привыкла до последней копейки считать свои деньги и расчитывать на себя.
Так вот . Приготовились ?
Я не считаю нужным для себя за 200грн. в месяц не спать ночами ( если животное заболело ), нервничать, не иметь ни одного выходного и т.п.
Лучше я без этих 200грн. буду жить спокойно и передавать по 50-100 грн. на нуждающееся животное.
И это не потому, что я безсердечная или люблю животных меньше, чем некоторые из вас. Это потому, что я РЕАЛЬНО оцениваю свои силы и возможности. Потому, что я знаю цену качественному труду и достойному содержанию.
Вот МарТоша написала
при менталитете большинства нашего народа...всем гораздо проще сидеть на диване, лавочке и т.д.... и плакать - какой я бедный и несчастный - я безработный !!!! , а когда предлагаешь хоть-какие-то деньги заработать, но при этом надо ПОРАБОТАТЬ, то сразу.....А нееее это мало....хотя если ничего неделать, то и ничего не будет....но...лучше ничего, сидя на диване, чем получить хоть что-то, но при этом поработать
. Да, лично мне лучше. 200грн. в наше время это не те деньги, ради которых я буду брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ другого существа.
Я говорю только бо ответственном выполнении условий передержки. Я просто не могу себе представить, что когда- нибудь "опущусь" до уровня "Передержка в Пуще"( простите, что перешла на личности ). Но я так не могу, это не моё .
Я четко понимаю, для чего я буду брать животное на передержку -- для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРОБОТКА. Если бы могла, давно бы уже был "домашний зоопарк" из подобрашек, но увы, не могу себе позволить. А врать и претворяться-- просто не хочу.

Ловлю камни( помидоров от вас не дождёшься :bn: , проверила в темке про цепь :ca: ) , посыпаю голову пеплом :bh: , иногда от безсилия :dy: и готова к осуждениям :aq: .

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение megera » 17 июл 2009, 14:17

Марин, лично я не о том, как по мне, лучше найти 25 человек, которые возьмут по 1 котейке/щенульке, за умеренносимволические деньги, чем 1-го, который возьмет 25. Это мое ИМХО.
megera
Старожил

Сообщение LN » 17 июл 2009, 14:21

Тема не о том, кто из нас и за какие деньги стал бы передерживать (или уже передерживает) животных...
LN
Старожил

Сообщение Клеопатра » 17 июл 2009, 14:23

megera-ка, тогда это безплатная передержка, на альтруизме. Увы, не все так могут себе позволить. Да и ответственность за копеечную передержку ровно на копейку ( опять- таки "передержка в Пуще" ). Сбежала сОба-- фигня, умерла-- две фигни. Ни наказания, ни ответственности, ни отчетности как- таковой.
А здесь, по- моему, обсуждение темы о платной передержке .
если человек понимает, что ему достойно платят, то он и понимает, что будут достойно требовать.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение megera » 17 июл 2009, 14:26

кхм... с неопределенностью с финансово-экономическо-политической ситуацией в нашей стране к осени к примеру, есть ли смысл? Мне кажется наша проблема именно в деньгах, на данном этапе...Передержку за энную сумму мы то найдем...остается найти сумму :bj:
megera
Старожил

Сообщение Клеопатра » 17 июл 2009, 14:33

А это называется " Вернёмся к нашим баранам ".
В начале темки хотели в оъявках написать конкретную сумму за передержку. Вот я и "выступила" с протестом.
ЦЕНА оговаривается ИНДИВИДУАЛЬНО на КАЖДОЕ животное с КАЖДЫМ СОДЕРЖАТЕЛЕМ ОТДЕЛЬНО в зависимости от размера, количества, здоровья, предоставляемых услуг и т.д.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение Чара » 17 июл 2009, 14:33

Кто стучится- тому открывают.
Будем пытаться договариваться, объянять и раъяснять...
Если возьмут 5 собак по 10 грн. =50 в день , 1500 в месяц. ( Это примерно....) Эти пять могут быть и крупные и совсем мелкие. Надо пробывать...
Если позвонять ко мне буду предлагать то, что могу осилить, к ВАм - предложите то, что можете осилить Вы...
Но что т о делать все равно надо и пытаться находить людей .
Я не думаю, чт о отзовется очень много желающих, особенно в самом Киеве. Удар объявлений нужен по близлежащим пригородам.
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение illaria » 17 июл 2009, 14:35

LN писал(а):Тема не о том, кто из нас и за какие деньги стал бы передерживать (или уже передерживает) животных...

Поддерживаю и с Мегерой согласна тоже.
Мы по своим финансам более дорогие передержки не тянем, к сожалению.
Клеопатра!
Мне кажется вы созрели для создания передержки. ВЫ можете огласить Ваши цены, которые считаете нужным. Те, кого они устроят , будут ими пользоваться, хоть для домашних животных на летний период, если для бездомников цены не подойдут.

Но мне , например, нужна недорогая передержка
В Пуще не подходят условия, а по деньгам хорошую дорогую передержку не потяну.
illaria
Старожил

Сообщение fisa » 17 июл 2009, 14:36

Думаю, что стоит попробовать с минимальной суммы. Если не будет звонков и шевелений, то делаем второй шаг - поднимаем сумму. Попытка - не пытка.
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение LN » 17 июл 2009, 14:43

Стучитесь и Вам откроют.
Надо пробовать...
LN
Старожил

Сообщение nyura » 17 июл 2009, 14:46

Я тоже за поиск дешевых передержек, где будт 1-2 животных у сочувствующих людей!
Потому что цена еще не определяет качество, из клиник, где передержка по 50 грн./сут. собаки убегают также, как и из Пущи, это во-первых.
Во-вторых, если котенок-кошка-щенок беспроблемные, то 150 грн./месяц+корм+песок - нормальная оплата за уборку лотка и кормежку. Для сложных животных конечно она должна быть выше. Но ведь большая масса наших подшефных именно сидит до пристройства.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 июл 2009, 14:54

Клеопатра!
Гворя о менталитете нашего народа, я вообще-то не ВАС имела в виду.... :ah:

А именно тех, кто действительно нуждается, но им проще ничего не делать и плакать...
Это вообще к форумчанам НИКАК не относится... :av:
МарТоша
Старожил

Сообщение Vorona » 17 июл 2009, 14:56

Во-вторых, если котенок-кошка-щенок беспроблемные,

Вы уверенны что щенок это просто? Он в лоток не ходит, а писае и какоет порой по 20 раз, если не больше. У каждого взгляд с своей стороны. Но мой вам совет подумайте, а ВЫ САМИ готовы взять за 5 грн. щенка, который обгадит ВАМ всю ВАШУ квартиру. Сомневаюсь. + сгрызёт всё что сможет достать. Извините мне смешно :ca: .
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Vorona » 17 июл 2009, 14:58

А про глистов которые с них выпадают пучками я вобще молчу ...
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Клеопатра » 17 июл 2009, 14:59

Девочки, спасибо, что камушки меленькие :ca: . Я ожидала побольше ( шучу ). Это лирическое отступление.

А по поводу
Клеопатра!
Мне кажется вы созрели для создания передержки. ВЫ можете огласить Ваши цены, которые считаете нужным. Те, кого они устроят , будут ими пользоваться, хоть для домашних животных на летний период, если для бездомников цены не подойдут.

ОДНОЗНАЧНОЙ ЦЕНЫ НЕТУ :bn: .
Я с каждым разговариваю и договариваюсь индивидуально.
Если я "беру в работу" (дрессировка) домашнюю собаку -- цена одна.
Если помогаю социализировать дворняжку -- другая.
если я предлагаю сделать инъекцию или поставить капельницу домашнему -- цена одна, подобрашка -- цена другая.
Я вот с месяц назад откликнулась в темке про "подстричь собаку" ( бесплатно). Вы думаете мне кто- то перезвонил ? НЕТ!
В прошлом году предлагала : могу сделать уколы, подстрич в стиле "спортивная стрижка", постричь ногти -- ни одного предложения. Всё это я предлагала сделать бесплатно, прошу заметить.
И я поняла, все наши подобрашки идеально подстрижены, все с обрезанными коготками и ни кому помощь м/с на дому не нужна.
Лучше держать сОбу в клинике по 2-3 недели за 50грн. в день ради одного укола или таблетки, или одной перевязки в пару дней, но не оплачивать передержку ( 20-30грн./сут) с тем же уколом, таблетками, перевязками и т.п. И "находятся" деньги. Представляю, чего это стоит куратору и всем форумчанам, но ведь беруться же деньги и платятся.
А по поводу
В Пуще не подходят условия, а по деньгам хорошую дорогую передержку не потяну
-- как по мне, чем так, лучше никак... или поставить жесткие условия содержателю и жесткий спрос по каждому случаю.

По этому поводу
хоть для домашних животных на летний период, если для бездомников цены не подойдут.
-- я просто на форуме об этом не пишу. Это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным. А с хозяевами домашних я договариваюсь вне форума, это уже другой разговор.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение megera » 17 июл 2009, 15:00

Vorona писал(а):А про глистов которые с них выпадают пучками я вобще молчу ...
1 го щенка, теоретически, будь я собачницей-да, а вот если ужо это передержки ЗА ДЕНЬГИ, должны быть клеточки, вольеры и все такое.
megera
Старожил

Сообщение Vorona » 17 июл 2009, 15:03

Так ведь вы хотите интузиастов. купить клетку минимум 300 грн. человек на клетку два месяца собирать будет. А за это время щенок уничтожит на много больше.
Vorona
Старожил

Сообщение nyura » 17 июл 2009, 15:06

А мне не смешно.
Чтобы щенок не обгадил ВСЮ мою квартиру, его можно держать в клетке или в одной комнате. А что возразите про котенка или кошку?
Еще, как любит Марина-Клеопатра, объясню на примере:
каждый месяц я вношу 100 грн. в фонд,
стерилизую как минимум 1 кошку 200-250 грн.
содержку на передержке 1 собаку по 15 грн./сут. с кормом 450-465 грн.
+ реклама
это без форс-мажоров
итого получается 800 грн. минимум + помощь форумчанам.
Так это я еще скромно участвую, а у многих по несколько животных на передержках, да еще есть больные. Смогут они потянуть дорогие передержки? Будет кто-то браться за кураторство?
Тоня, я уважаю Ваш труд! Но проблема именно в том, что средств все меньше, а животных все больше, поэтому и упор нужно делать на поиск недорогих передержек!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение bumer » 17 июл 2009, 15:06

извиняйте что вмешиваюсь, но выскажу свое мнение по поводу цены передержки. У нас сейчас на передержке щенок, но живем мы в квартире, щенок маленький, за неделю пообрывал обои, писяет по всей квартире, мебели немного погрыз. это хорошо что мы на это закрыли глаза и понимаем что это щенок, но что скажут люди которые за это будут деньги получать? вот теперь и подумайте сколько будет передержка....
bumer

Сообщение megera » 17 июл 2009, 15:09

Vorona писал(а):Во-вторых, если котенок-кошка-щенок беспроблемные,

Вы уверенны что щенок это просто? Он в лоток не ходит, а писае и какоет порой по 20 раз, если не больше. У каждого взгляд с своей стороны. Но мой вам совет подумайте, а ВЫ САМИ готовы взять за 5 грн. щенка, который обгадит ВАМ всю ВАШУ квартиру. Сомневаюсь. + сгрызёт всё что сможет достать. Извините мне смешно :ca: .
Я про вот это, Тонь!
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы