Татьяна5, полностью  подпишусь  под  каждым  Вашим  словом.
Теперь  о  СЕБЕ  ЛИЧНО ( 
готова  ловить  и  собирать  камни 
 )ЛИЧНО  я  не  пошла  бы  на  передержку  за 200грн. в месяц ( ловлю камни  и  ваши  осуждающие  взгляды).
Во- первых, если мы говорим о платной передержке, то это должна  быть  определённая  статья  доходов.
Во- вторых,  я не  совсем  здоровый  человек  физически ( у меня было 8 операций ).  И  если  я  пойду  на  "содержателя"  животного, то  должна  буду  четко  знать  ЗА  ЧТО  я   работаю.
В- третьих, а  скорее во- главных,  у  меня  растёт  дочь  и  я  ДОЛЖНА и  ХОЧУ  её  достойно  обеспечивать  и  доучить  в  институте.
В- четвёртых,  у  меня  в  доме две  своих  собаки  и  котейка  и  я  ОБЯЗАНА  их  полноценно  обеспечивать ( мы в ответе  за  тех, кого  приручили )
В- пятых,  ЛИЧНО  Я  не  считаю  нужным  и  возможным  для  себя  и  своей  семьи  рисковать  здоровьем  своих  животных ( инфекции, вирусня, грибки  и  т.д. -- риск),  и  тратить   силы, нервы  и  здоровье  за  "мнимый  доход"  в  200-250грн.  в  месяц. 
Потом  лечить  и  восстанавливать  обойдётся  много  дороже. 
Vorona    Опять таки таже дезинфекция тоже стоит денег, за всё время что я занимаюсь животными мне только два раза привезли, один раз экоцид, а второй пакетики для мусора и какоето моющее и что-то ещё, а так всё это закупаю я сама. А теперь возьмите и подбейте, ведь у всех волотёров есть животные, сколько на них вы тратите на чистку, и т.д. И игрушки им покупаете, и времени сколько на них тратите, а они ВАШИ. + иногда животное нуждается в адоптации или лечении, иногда кусает и царапает, воет, лает. И Вы думаете справедливо дать комуто содержать временно ваше животное, иметь к этому человеку кучу требований и ничего в замен не давать????? А ведь этот человек, возможно полюбит ваше животное не меньше вас, и за каждое животное будет переживать.  
 -- это  не  пустые  слова, это  написал  человек  у  которого  СЕЙЧАС  животные  на  передержке.
В- шестых,  я  хочу  стать  "содержателем"  животного  ещё  и  для  того, что  бы  появилась  хоть  какая- то  возможность  помочь ( выделить )  материально  животным, которые  остро  в  этом  нуждаются.
Сейчас  я  стараюсь  хотя бы 50грн.  в  месяц  передавать  на  форум.  Бывает в месяц 100грн.  могу  выделить, а бывает и 10 нету. А  хочу  иметь  возможность помогать  больше.
И  последнее.
Вот  я  сейчас  напишу  и  половина, а то и больше  форумчан  во  мне  разочаруются.
Но в любом   случае  остануться  люди,  которые  меня  знают  не  первый  день  и  не  только  по  постам  в  темках. И  мне  очень важно,  что  они  меня  понимают.  Я  очень  не  люблю  врать  и  притворяться  " белой  и  пушистой ".  Нет, я  не  такая,   я  реалист ( зелёная  и  в  пупырышку ).  Привыкла  до  последней  копейки  считать  свои  деньги  и  расчитывать  на  себя.
Так  вот .  Приготовились ?
Я не считаю нужным  для  себя  за 200грн.  в  месяц  не  спать  ночами ( если животное заболело ), нервничать, не  иметь  ни  одного  выходного  и  т.п.
Лучше  я  без  этих 200грн.  буду  жить  спокойно  и  передавать по 50-100 грн.  на  нуждающееся  животное.
И  это  не  потому,  что  я  безсердечная  или  люблю  животных  меньше, чем  некоторые  из  вас.  Это  потому,  что  я  РЕАЛЬНО  оцениваю  свои  силы  и  возможности.   Потому, что  я  знаю  цену  качественному  труду и достойному  содержанию.
Вот 
МарТоша написала 
 при менталитете большинства нашего народа...всем гораздо проще сидеть на диване, лавочке и т.д.... и плакать - какой я бедный и несчастный - я безработный !!!!  , а когда предлагаешь хоть-какие-то деньги заработать, но при этом надо ПОРАБОТАТЬ, то сразу.....А нееее это мало....хотя если ничего неделать, то и ничего не будет....но...лучше ничего, сидя на диване, чем получить хоть что-то, но при этом поработать 
.  Да,  лично  мне  лучше. 200грн.  в  наше  время  это  не  те  деньги,  ради  которых  я  буду  брать  на  себя  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  ЗА  ЖИЗНЬ  и  ЗДОРОВЬЕ   другого  существа.
Я  говорю  только  бо  ответственном  выполнении  условий  передержки.   Я  просто  не  могу  себе   представить,  что  когда- нибудь  "опущусь"  до  уровня  "Передержка  в  Пуще"( простите, что перешла  на  личности ).  Но  я  так  не  могу, это  не  моё .
Я четко  понимаю,  для  чего я  буду брать  животное  на  передержку -- для  ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО  ЗАРОБОТКА.  Если бы  могла,  давно бы  уже  был  "домашний  зоопарк"  из  подобрашек,  но  увы,  не  могу  себе  позволить.  А  врать  и  претворяться-- просто  не  хочу.
Ловлю  камни( помидоров от  вас  не  дождёшься 

,  проверила  в  темке  про  цепь 

)   , посыпаю голову пеплом 

,  иногда  от  безсилия   

и  готова   к  осуждениям 

.