Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка с котятами заварены в подвале, нужно срочно освободить

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Кошка с котятами заварены в подвале, нужно срочно освободить

Сообщение Lisicza » 20 авг 2009, 14:15

Ну значит я ничего не поняла. Да это не важно - кто что понял или нет. Важно - живы ли еще зверики? Или уже капец? Что - позвонить снова Лизе? Сейчас попробую.
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение Lisicza » 20 авг 2009, 14:24

Позвонила. Результат:
Лиза уехала. Неделю назад кошь еще была жива. Ее вроде бы кормят пару соседей. Приедет Лиза через неделю. Я еще раз оставила свои координаты - Лиза узнает ситуацию, позвонит.
Все, думаю говорить больше не о чем. Дай Бог котейке сил еще на неделю. :ac:
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 20 авг 2009, 21:02

Многократно прошу прощения, выпадала из форумской жизни.
Я так понимаю, Лиза уже сама не рада, что связалась с нами:)
От самой Лизы слышала, что с соседями имеет место конфликт, я ее понимаю, не всегда просто противостоять агрессивно настроенному большинству.
Теперь по делу. Может быть не стоит ожидать Лизу, самим заявиться к управдому? Все равно, в конечном итоге, Варвара-ключница он, и доступ к подвалу только через его соизволение.
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Tarasgri » 21 авг 2009, 08:01

KlaraZaharovna писал(а):Может быть не стоит ожидать Лизу, самим заявиться к управдому? Все равно, в конечном итоге, Варвара-ключница он, и доступ к подвалу только через его соизволение.

+++!
Tarasgri

Сообщение I.K. » 21 авг 2009, 09:30

Ну, освобождать животных можно и без участия Лизы, тем паче, что есть Г.В., готовая забрать:
I.K. писал(а):Новая информация по этой теме.
Галина Владимировна, 540-67-21, 8 (096) 150-68-47.
Г.В. не живет в этом доме, была в гостях. Председатель заварил все отдушины наглухо, теперь нет возможности даже бросать еду для кошек в отверстия. Кошки запуганы, к человеку не подходят - председатель периодически специально громко колотит в стены и двери подвала, чтобы кошки еще сильней боялись и дичали. Подъезды закрыты домофоновыми замками - через них тоже проникнуть в подвал невозможно.
Г.В. готова забрать к себе кошку с котятами, но председатель не позволяет ей войти в подвал, вообще не слушает ее, гонит от дома, ругается, мотивируя тем, что, коль она здесь не живет - то не ее дело.
По информации Г.В. - председатель потому ведет себя таким образом, что, очевидно, сдает подвал бомжам в аренду и имеет с этого мзду - в подвале оборудована даже ванная. Г.В. считает, что единственное, чем можно повлиять на этого председателя - пригласить туда журналистов с камерами. Пригрозить статьей в СМИ или телепередачей. Он не захочет огласки и согласится выпустить котов.
Г.В. очень ждет нашей помощи.

В общем, повторюсь:
I.K. писал(а):Я предлагаю помощь посильную - т.е. именно то, что и писала: поехать в числе прочих желающих, поговорить, предъявить удостоверение зоозащитной организации (в плане настращать). Да и то - только в нерабочее время. Но не созваниваться и договариваться - такой возможности у меня действительно нет.

А вот для того, чтобы попробовать наказать управдома по Закону о защите животных от жестокого обращения - без Лизы, как главного свидетеля, наверное, не обойтись.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Kolibri » 04 сен 2009, 17:35

Они там живы еще? или ничего не известно?
Kolibri

Сообщение oksana novos » 07 сен 2009, 17:41

на председателя надо в налоговую звонить, они всегда быстро реагируют.
oksana novos

Сообщение meta » 14 сен 2009, 20:27

Люди, что с кошкой и котятами??
Кто-то в курсе? :bn:
meta
Старожил

Сообщение I.K. » 14 сен 2009, 20:34

Лизе я потылась дозвониться еще тогда - безуспешно. Потом, за другими делами, эта тема забылась. Что там сейчас - неизвестно. В любом случае, без Лизы - инициатора и свидетеля - ничего сделать не удастся.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы