-111-, никто Ваших сообщений на старом форуме не удалил, там же написано сверху, что инфа не сохраняется.
Светын пост:
svet-p » Вчера, 11:22
Девочки я хочу сказать одно, действительно через мои вольеры прошло много собак и были у нас и радости и разочорования но стаким я сталкиваюсь впервые, такое ощущение что все в курсе что делается у меня на передержке кроме меня, у меня действительноь большая передержка и много собак и каждая с какойто своей маленькой проблемой, и я лучше знаю кого и скем можно соединить, кого и куда нужно посадить, какие собаки у меня привиты а какие нет, где есть опасность где нет, и если я этим занимаюсь я полностью отдаю себе отчет чем я занимаюсь и принимаю все меры предосторожности, не знаю как на других передержках но меня в ежовых рукавицах держит санепидемстанция, и это сказано не для высокого словца, я не понимаю девочки когда я достучусь к Вам и Вы наконецто поймете что ничего плохого я не желаю ни одному животному вообще, и что если что-то происходит я хочу этого меньше всего и на форум я захожу редко когда есть свободная минутка, а когда я предлагаю свои услуги то я расчитываю на свои силы, по поводу забивания вольеров и моего обогащения это просто смешно Вы сами знаете сколько Вы мне платите, а я знаю сколькоя трачу на содержание передержки, ее дезинфекцию, на средство дезинфекии, на кварцевые лампы и на все остальное, но я не жалуюсь, я сама говорю цену, по поводу карантина у меня был и есть карантин, а теперь делайте выводы сами, а я пошла заниматся Вашими животными.