Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВНИМАНИЕ КУРАТОРОВ!!! СМЕРТЬ В ПУЩЕ!!! ЖУЛЬКА ..И БОНИ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ВНИМАНИЕ КУРАТОРОВ!!! СМЕРТЬ В ПУЩЕ!!! ЖУЛЬКА ..И БОНИ!!!

Сообщение illaria » 14 авг 2009, 08:40

Как написать, что непривитых щенков туда нельзя? :pravila: А гискан по барабану!!!!!
Опять мемориал. :ac:
illaria
Старожил

Сообщение LN » 14 авг 2009, 09:45

Бесполезная тема....
Свете все равно, а кураторы по-прежнему везут, возвращают в Пущу. Мало того прикрывают Свету...
Кураторы погибших там животных, кто из Вас поговорил со Светой как обещал?
Предполагаю что никто.
LN
Старожил

Сообщение светик » 15 авг 2009, 13:47

в Пущу везли, везут, и будут везти. в этой темке можно много писать, и долго спорить, решает все равно куратор. когда патовая ситуация, выбирать не особенно приходится , везти в Пущу или оставлять на улице. из-за нас, кураторов, в первую очередь и началась эпидемия чумы. и это правда, которую нужно принять. проще всего теперь обвинять одного человека, оставаясь при этом в тени. я не оправдываю Свету, и ни в коем случае никого не выгораживаю, просто здесь вина не одного человека, а коллектива людей. это я пишу как куратор Джины, которая находится в Пуще.
теперь бросайтесь помидорами, я приготовила ведро.
светик
Старожил

Сообщение illaria » 15 авг 2009, 14:46

Света! Эпидемия чумки началась не из-за кураторов.
Это нонсенс!
Там часто меняются собаки. Кто из низ болел и чем в детстве мы не знаем. Значит 100% через передержку проходят носители. После определенного количества собак, уже нельзя сказать носители каких вирусов там побывали.( количесто во собак и заработок прямо связаны)
Поэтому там уже проблема не в эпидемии чумки, а в эпидемиологической обстановке, как в любом приюте. Не важно уличном или домашнем.
Значит вести туда непривитых животных нельзя.
А вести туда непривитых щенков можно только на погибель, как в любой приют.
Света условия карантина не соблюдает. Сама видела. Щенок, который должен сидеть в карантине, во время уборки сидит в вольере с взрослыми собаками.(обьяснение: А что? это же на 10 минут? ----Она в этом не виновата? )
Уровень дезинфекции - соответствующий.
Щенок на карантине в клетке заболевает тем же самым , чем болел и предыдущий щенок, сидевший в этой клетке. Нормально? Не виновата?
В карантин надо заходить с мытыми руками и в другой одежде, в другой обуви, еду готовить и держать только отдельно.

Она и мы должны понимать, что без карантина непривитых животных в общие вольеры сажать нельзя!!!!
Условия карантина должны быть соблюдены!!( она не соблюдает. Это ее халатность)

Да и кураторы, которые везут туда щенков на гибель этого тоже не понимают.
ТАМ НЕ ЧУМКА! ТАМ ДАВНО КОМПЛЕКСНАЯ ИНФЕКЦИЯ!!!!

А пусть лучше в Пуще сдохнет и за деньги --это не выход. Простите за резкость. Я понимаю кураторов. и Светыно стремление заработать ПОБОЛЬШЕ понимаю тоже. Времена тяжелые.
illaria
Старожил

Сообщение светик » 15 авг 2009, 15:06

я нигде не писала, что Света не виновата. я писала о том, что виновата не она одна. или никто из кураторов никогда не привозил туда не здоровых щенков? или туда все везут здоровых и привитых? то , что вина Светы тоже в этом есть, я согласна. но стороны должны обоюдно соблюдать правила, что бы не было потом проблем. я отписалась в этой теме не для того, что бы кого-то обвинять, или защищать. я изложила свою точку зрения на эту тему.
на счет заработка Светы, я не совсем согласна. она так же как и мы лечит, стерилизует, прививает, и пристраивает животных. то, что ей подбрасывают регулярно щенков, она нигде не пишет, по этому никто и не знает. а то, что в Пущу не привитых животных везти нельзя, по моему знают все, все читают эту темку. но решать все равно будет куратор. мне кажется, что эта темка должна быть предупреждением, а не перемыванием костей, и собранием домыслов. тел. Светы есть в профиле, все вопросы и проблемы можно решить путем разговора. всех интерисуют ФИО вета, но никто не позвонит Свете, и не спросит . почему?!
светик
Старожил

Сообщение illaria » 15 авг 2009, 15:17

Как вы не понимаете! Первично не то, что привезли больного щенка.
А то, что там при определенном количестве собак, прошедших через передержку щенкам находиться опасно - заболеют, даже если были совершенно здоровы!!!!
Она берет животных на карантин и условия не соблюдает.
Или не бери на карантин, или соблюдай условия.
В вольере( раньше было, сейчас не знаю), слишком много животных.
Да, кураторы зная это везут, но и она не из альтруистических соображений утрамбовывает вольеры.
На каком -то этапе она должна сказать : занято.
Вместо этого во все темах писалось : возьму на передержку.( кстати с лечением!!!)

Тема действительно бесполезная. Те, кого не устраивает или нашли себе другие, или вообще без передержки. А кого устраивает везут все равно.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 15 авг 2009, 15:38

Простите, но вопросы коллективной отвественности за Светыну халатность не понимаю. Если бы она выполняла условия карантина и гигиены, то многих смертей бы не было.
И виноват не тот куратор, который принес больного щенка( если это было, скорее всего этого не было), а СВЕТА, когда плохо продизенфицировала клетку и щенка, которому ни с кем нельзя общаться, садит в грязный вольер с взрослыми животными!! И берет щенков, говоря, что она сделает все как надо и у нее все в порядке.
У нее нет карантина!! Но на карантин животных берут.
Почему раньше она не брала непривитых животных?, а сейчас берет? Деньги не при чем?

Но я согласна, что человек, который пользуется грязным туалетом в какой-то мере сам виноват, что заболел.
illaria
Старожил

Сообщение светик » 15 авг 2009, 15:47

темку уже по моему пора в беседку. я не знаю что Света делает, а чего нет. смысла этой темки не понимаю, тем более человек здесь не отписывается. перемывать кости людям, не люблю. ответила я здесь только потому, что цитата относится в полной мере и комне.
".
Свете все равно, а кураторы по-прежнему везут, возвращают в Пущу. Мало того прикрывают Свету..."
моя собака сидит в Пуще, значит у меня есть на это свои причины.
светик
Старожил

Сообщение yunat » 15 авг 2009, 21:28

Врядли найдутся веские причины, что-бы кто-нибудь, из форумчан отправил туда Свою собаку, тем белее щенка!
yunat
Старожил

Сообщение *111* » 18 авг 2009, 16:54

Так как нет возможности разместить всех собак/щенков до пристройства в квартире, постоянно пользуюсь передержкой у Светланына протяжении 3-х лет. В настоящий момент там находится 4 моих собаки, из которых 3 -с щенячего возраста на протяжении года :известная тема, кобелей разобрали, девки (уже стерилизованные)-зависли .
За этот промежуток времени через эту передержку прошли и взрослые собаки и щенки. Ни разу у меня не возникло проблем со здоровьем моих подопечных ! Оговорка : все мои животные были под гисканом по факту прибытия и своевременно привиты !
Единственный раз, я привезла щенка после клиники :клиника не подтвердила диагноз :чума . Я попросила Свету отсадить его отдельно. Через день Света перезвонила мне : щенок поносит, давай пригласим еще раз вета-пусть посмотрит ! Слава Богу, вет не обнаружил ничего подозрительного, щенок уже давно пристроен. Там же на месте я стерилизовала 3 суки : живы-здоровы , скачут в вольере.
Друзья, выбор всегда исключительно за вами : куда отдавать животное на передержку ! Я описала исключительно свои взаимоотношения с этой передержкой.
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение megera » 18 авг 2009, 18:28

-111-, никто Ваших сообщений на старом форуме не удалил, там же написано сверху, что инфа не сохраняется. :ab:
Светын пост:
svet-p » Вчера, 11:22

Девочки я хочу сказать одно, действительно через мои вольеры прошло много собак и были у нас и радости и разочорования но стаким я сталкиваюсь впервые, такое ощущение что все в курсе что делается у меня на передержке кроме меня, у меня действительноь большая передержка и много собак и каждая с какойто своей маленькой проблемой, и я лучше знаю кого и скем можно соединить, кого и куда нужно посадить, какие собаки у меня привиты а какие нет, где есть опасность где нет, и если я этим занимаюсь я полностью отдаю себе отчет чем я занимаюсь и принимаю все меры предосторожности, не знаю как на других передержках но меня в ежовых рукавицах держит санепидемстанция, и это сказано не для высокого словца, я не понимаю девочки когда я достучусь к Вам и Вы наконецто поймете что ничего плохого я не желаю ни одному животному вообще, и что если что-то происходит я хочу этого меньше всего и на форум я захожу редко когда есть свободная минутка, а когда я предлагаю свои услуги то я расчитываю на свои силы, по поводу забивания вольеров и моего обогащения это просто смешно Вы сами знаете сколько Вы мне платите, а я знаю сколькоя трачу на содержание передержки, ее дезинфекцию, на средство дезинфекии, на кварцевые лампы и на все остальное, но я не жалуюсь, я сама говорю цену, по поводу карантина у меня был и есть карантин, а теперь делайте выводы сами, а я пошла заниматся Вашими животными.
megera
Старожил

Сообщение tgs » 23 сен 2009, 20:11

Что делать с темой?
tgs
Старожил

Сообщение Николаевна » 23 сен 2009, 21:42

Да удаляйте ее. Смысла ни какого.
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение tgs » 23 сен 2009, 21:48

Пока в неактуальные, а там посмотрим.Хочется верить в лучшее :bw:
tgs
Старожил

Сообщение alisha » 24 сен 2009, 18:58

111
+1000
Свете не нужны болезни и смерти, и подумайте, если бы Вы хотели зарабатывать себе деньги, устроить такой себе бизнес, превратили бы Вы свой дом в передержку, нянчились бы с надцатью собаками за день???? наверно не из этих соображений человек открывает передержку... наверно любит, наверно болит его эта проблема, и переживает так же как и мы все, кто держит там собак, и не так, а в 100 раз больше. но никто не застрахован от вирусов, тут и прививки не всегда гарант, и от того, что за ночь одна собака не порвет другую собаку, кто был в приютах знает, сколько за день с вольеров в стационар приносят порваных собак... и ведь живут в том вольере годами вместе...
Света из каждого такого случая, думаю, сделала хорошие выводы, и приняла меры. и спасибо, что такая Света у нас есть, Вы же сами это прекрасно понимаете!
( кстати, у меня тоже там умерла собака!)
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Re: ВНИМАНИЕ КУРАТОРОВ!!! СМЕРТЬ В ПУЩЕ!!! ЖУЛЬКА ..И БОНИ!

Сообщение AnGi » 22 окт 2009, 03:26

((((((
Последний раз редактировалось AnGi 22 фев 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы