Модераторы: Управляющий, ФинКом
Здравствуйте. я близкий друг этих людей. Владимира Петровича знаю с детства\дедушку\. его сын Петр мой друг.Кто прав в данной ситуации трудно сказать.26 собак было в квартире 6-7 собак не выпускали на улицу. собаки света белого не видели.у Петра маленький ребенок собаки не стерилизованы весьма агрессивны кошку разорвали как то в квартире.про соседей .запахи и.т.д что можно сказать.Петр не виноват что ему с семьей пришлось вернутса домой к себе. И мне очень жаль Владимира Петровича . но могу точно вам сказать что его никто не выгонял из дому.он живет у друга на даче.Если хотите подробностей звоните0678005353Петр
Девушки, есть столько тем, где правда-правда нужна куча помощи. А тут...![]()
arina писал(а):Ответ был, я (жена) считаю что им лучше будет на солнышки, это их природа, волки же живут в лесу, а приют это клетка как и квартира.![]()
![]()
illaria писал(а):Может Петеньке с женой подарить скелетик в рамочке, пусть греется у них на солнышке на стеночке. Может хоть не сразу, но ,глядя на счастливую собачку, стыдно станет.
Edelveise писал(а): а есть те, кто пишетДевушки, есть столько тем, где правда-правда нужна куча помощи. А тут...![]()
и защищает людей, которые "не вынесли большого количества собак"...
Белошвейка писал(а):Edelveise писал(а): а есть те, кто пишетДевушки, есть столько тем, где правда-правда нужна куча помощи. А тут...![]()
и защищает людей, которые "не вынесли большого количества собак"...
Да, я есть![]()
Девочки, я очень уважаю труд зооспасателей. Но!х.
illaria писал(а): А выбрасывать домашних животных на улицу - ЭТО СВИНСТВО.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 224