Модераторы: Управляющий, ФинКом
- вот такой текст подойдет?Ищет дом стерилизованная молодая кошечка Лялечка. Чистая, ухоженная, в доме не пакостит, ходит ТОЛЬКО в лоточек, обработана от паразитов.
Так как стерилизована, то в будущем не будет ни проблем с течками, ни нежелательных котят..
Кошечка очень хочет найти свой самый лучший дом!
Она домашняя, но видимо выпрыгнула с окна и пошла гулять. Поиски прежних хозяев не дали результата, но Ляленька надеется, верит и ждет...
Посмотрите на малышку... Может именно она - ВАША кошка?? Приезжайте знакомиться!
Звоните!
Маша Киглевич писал(а):Кошка стерилизована,сидит в клинике под наблюдением врачей,делали анализы,у кошки панкреатит,очень низкий гемоглобин,назначили пока только капельницы и хорошее питание,пиар по прежнему очень нужен,а то я чувствую,что зависнет эта кошка надолго.
Маша Киглевич писал(а):В связи с заболевшим котёнком из этой темкиhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=30229 прошу денег на оплату стерилизации и лечения кошки,сумма операции 350 грн,лечение в процессе,сумму врач не озвучил(пока).Только сказали,что примерно в тысячу грн вложусь.
Маша Киглевич писал(а):Только сказали,что примерно в тысячу грн вложусь.
Понятное дело, когда мы сами все оплачиваем, то сами и решаем, где и у кого стерилизовать, и за какую сумму. Но когда мы просим помощи форума - не обижайтесь и не удивляйтесь вопросам о целесообразности потраченных Вами средств. Тоже кассается и лечения - выложите назначения врача, результаты анализов, отчет о сделанных ей процедурах, чеки или квитанции о потраченных средствах. Тогда у Вас будет шанс на то, что Вам помогут финансово.
Маша Киглевич писал(а):Новости из клиники:кошка не писает вторые сутки,соответственно дни пребывания для лечения кошки увеличиваются,деньги тоже.КАРАУЛ!!!ПОМОГИТЕ!!!

Маша Киглевич писал(а):Анечка,а что,я так обидела Женю,что обратно кошку Вы у меня уже не берёте?
я просто делаю выводы.
Как куратор кошачьей передержки у Анны Д. в том числе.
Но я НЕ ПИАРЮ, к сожалению, нет такой возможности как раньше, иначе обязательно бы помогла Ляле пиаром.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20