Модераторы: Управляющий, ФинКом

Тут главное котенка изловить

Нелли, вам
!
Что с ней решилось. Жалко бедолаху
И как на зло у меня с финансами полный голяк. 

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Вот такая темка в жж: http://community.livejournal.com/kiev_cats/124140.html
Покидала по сообществам, на МЛЗЖ (http://community.livejournal.com/dogicat/) почему-то мои посты не публикуются...
Это реальный для них шанс не просто выжить, а и стать чьими-то любимыми кошками! Надеюсь, теперь у них всё будет хорошо, ты обязательно найдёшь им нормальный дом, нормальных людей, которые не станут бросать их при переезде...
Пусть котёнка сама к вам придёт! Будем ждать завтра хороших новостей! 
вроде бы оригинальней. Хотя как вам угодно.
я не нарочно...
Они все личности, я подумала че всех под одну гребенку. Это не самое важное сейчас. Главное для меня завтра встать раньше и словить.
Что помогает привлечь и заманить: знаю, что "Вискас" - это гадость, но на момент отловов кошаков как единоразовое средство годится очень. Так вот - "Вискас - Муррр-рыбка" пахнет офигительно и завлекающе на всю округу, так что можете капельку на землю как "дорожку" из пакетика надавить, оставить открытой переноску, куда внутрь надавить этой же Муррр-рыбки - в общем, залекаловка, котёнок по идее должен пойти по этой "дорожке" пахучей и соблазнительной и зайти в переноску за этой пахучей едой, и тут главное успеть вовремя и качественно захлопнуть переноску с котёнком внутри. Для таких манипуляций подходит переноска-бокс - она в таких заманиваниях при отлове вроде упрощённой боброловки получается. При отлове диких и полудиких котят таким способом: вокруг переноски должна изначально царить тишина - и неподвижность всех окружающих объектов, в которые входят отлавливающие люди
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Loochik писал(а):ситуация вот какая: сегодня НЕ ПРИВЕЗЛИ/ не поймали ни кошечку, ни котенка.
Нам нужна боброловка.
чем скорее тем лучше.
у кого есть боброловка, кто знает, у кого она есть отзовитесь
![]()
![]()
![]()
![]()
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Loochik писал(а):Галь, Вика с Ирой отпишутся попозже, я просто скажу, что котенок там чертенок, он не сидит на месте, еду ловит через заборчик, пару раз приближался, но мигом ускакивал при малейшем шорохе, не будут же девочки ночевать там или разбивать палаточный лагерь на трое суток.
Ну, а забирать маму, оставив ребенка, идиотизм полный. потому ловим котенка, забираем обоих.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
как самого опытного ловца, я только начинающий вскыватель помещений и ловитель неугомонных котиков.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19