- Молодцы!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
- Молодцы!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Byrf писал(а):Viktoriya, вы там еще будете? Могу передать для малышки корм на первое время пока...

.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Ночные переговоры о кошке...![]()
![]()
- Молодцы!!!
![]()
![]()
я вот только-только закончила выгуливать, лечить всех и вся
, и пишу письмо своим ПХ по заказу на пушистую дев. с надеждой, что кто-то их наших форумских станет членом их семьи ... ...жаль, что эта зая не подходит по возрасту и по проблемности...Не, это просто ЭТИ пх не подходят этой королеве! Потому что кошка-невероятная красавица и если даже другой ПХ боится брать кошь с проблемами, то он не подходит этой ДИВЕ, так как такие проблемы у персов (колтуны, уши, глаза и т.д.) могут возникнуть в любой момент.жаль, что эта зая не подходит по возрасту и по проблемности...

у меня слюни тоже до пола....

megera писал(а):Товарищи, кто-то может вытереть мне слюни, ничего ж не вижу в мониторе.
) Или распутывать их по одному, скрупулезно, медленно, и так что бы безболезненно для кошки. Но для этого нужно время( tgs писал(а):Не смогла мужа уломать![]()
![]()
yunat писал(а):Красота... А это точно кошка, а не кот? Уж больно оно крупно-мордастенькое.
Думаю у мужиков не моГГёт быть такой милом мордочки 
Viktoriya писал(а):yunat писал(а):Красота... А это точно кошка, а не кот? Уж больно оно крупно-мордастенькое.
КошкаДумаю у мужиков не моГГёт быть такой милом мордочки

... какая это работа....
Но не во всем раскаиваюсь...
А нам ведь ТОЛЬКО ценитель персов нужен !!!!
), все же, думаю, гриву можно сохранить, надо грумеру смотреть на нее! (Люююдк, а Люююдк?)megera писал(а):... есть еще среди землян такие же инопланетяне, как мы, только иногда они "прячутся", а когда кидаешь им такую "приманку" в виде шамаханской царицы-кошки (кстати, как нашу красотку зовут-то?), так вот, если таковые найдутся, ничего не мешает нам поставить на контроль и лечение и все остальное.
) (после стрижки хорошо и равномерно новая шерсть растет и сразу понятно дерматологическое состояние, мази удобнее наносить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39