Блин...я не знаю!
Бабка клялась-божилась, что будет у себя кошек после стерилизации передерживать на кухне - по одной-две...
Но как тока мы вязлись за дело, бабуля начала каждую неделю на 3-4 дня сваливать кудато в Хмельницкую область в село и там себе отдыхать... Я, КОНЕЧНО, понимаю, что в старости

ой как тяжело и хоцца отдохнуть...Но мы все тут даже в молодости своей скоро ласты склеим от постоянных погоней, спешек, постоялок, пристройств, обзвонов, траты бабла и нервов..............
Короче, бабЭн пропала, сказав в последний раз мне (когда я позвонила и высказала своё ФЕ!

в адрес ее и ее соратников по кормлению кошко-стада) и сказала, что я ее ужасно расстроила, что она не виновата, что вообще нельзя так разговаривать и бла-бла-бла......если поймает кого - она позвонит...Прошло уже недели 3... Ни слуху-ни духу...
На той же территории обитает полуБОМЖ-полуДворник дедушка, который кормит как кошко-стадо, так и собако-стадо там же... Узнав, что ктото собирается ловить кошек на стерилизацию, поднял вой и вонь, мол, вы на них опыты будете ставить

и распугал зверей!!! Пусть, гвоорит, живут себе!!!!!!!!
Мот, ему как раз и чужда мысль о том, что животные вымрут от старости и плодиться будет некому... Но и бабушка не спешит!
Нихрена, короче, не ловится....

Зато у меня теперь дома живет Аврора, которую так же нуна пристраивать..... Спасиба хотьей за то, что она сверх-ручная девочка...