Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

район вокзала, еще одно бездомное семейство!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: район вокзала, еще одно бездомное семейство!!!

Сообщение DG » 09 сен 2009, 15:27

что с темкой?
DG

Сообщение Kazimira » 09 сен 2009, 15:41

Не знаю, куда ее сунуть...(((
Котята все пристроены, мамашка пока у меня...ПХ на нее уже нет как таковых...Точнее - они думают (бо ПХ беременная, и у нее обострилась аллергия :dc: )
Планирую ее стерилизовать скоро...

Остальные кошки на Саксаганского не ловятся, бабушка, к-ая нам помогала и так радовалась, что мы нашлись, не может поймать ни одной кошки, к-ых она кормит уже не первый год :dy: :dy: Одна из кошек ринотрахеитная пару недель назад родила...котят я не видела.....

Думаем с Алиной, как быть.... Вся наша работа...коту под хвост..((((((((
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение DG » 09 сен 2009, 16:00

ну если уже кто-то пристроен это счастливая история.
может перетащить эту темку в проделанные а вы откроете новую когда будет понятна ситуация? или лучше продолжать эту - тогда нужно понимать какая нужна помощь!!
DG

Сообщение cara-pani » 09 сен 2009, 16:00

Может попробовать отловить их своими силами? Бабушка кормит, но у нее реакция наверняка уже не та. Еще она ж их наверно хочет гуманными методами ловить, а это не всегда дает результаты :bn:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Kazimira » 09 сен 2009, 16:37

девочки, вы думаете, мы не пробовали ловить???
Алиша раз 7 ездила - они ни в какую не идут...
Ужос просто..(((

а пристроено оттуда у нас котят 13.........
вот только толку никакого в итоге...((((((
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение DG » 09 сен 2009, 16:48

так ну что за пессимизм и скромность??
конечно в нашем Гондурасе ))))) все не как у людей, но 13 котят это достижение!!!!! эти минус 13 голодных ртов с улицы или минус простите за откровенность 13 потенциальных трупов на той же улице. так что дело вы сделали большое!!!! конечно проблема стерилизации стоит остро - безпризорно бегает куча потеницальных мамаш способных плодится в геометрической прогрессии...
может с ловцом попробовать? у кого-то есть опыт ловли кошек с ловцом?
DG

Сообщение cara-pani » 09 сен 2009, 16:55

А есть вообще этот ловец? Который кошек ловит?
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение DG » 09 сен 2009, 16:58

ну теоретически ловцу должно быть пофиг стрелять в собаку или кошку - надо только дозу уметь рассчитать правильно, но это главное что ловей должен уметь...
нужно поспрашивать берутся ли наши знакомые ловцы за кошек..
DG

Сообщение alisha » 09 сен 2009, 20:09

знаете я могу еще 7 раз поехать, и ни фига не получится... а потому что словить этих кошек реально может только опекун... наша бабка... но она не спешит... или не хочет... мало верится что не может.. если кормит их всю жизнь.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение tgs » 09 сен 2009, 21:24

alisha писал(а):знаете я могу еще 7 раз поехать, и ни фига не получится... а потому что словить этих кошек реально может только опекун... наша бабка... но она не спешит... или не хочет... мало верится что не может.. если кормит их всю жизнь.

Практически повторяется история кошек из школы №247. Бабка, которая несколько лет кормит кошек, но они дикие, порвали нам руки, когда мы ловили их для стерилизации.Бабка клялась, что поймает их сама, но не смогла. Трех-таки стерилизовали, двух котят пристроили...Остальные вылезли уже подростками, не дающимися в руки....Форумчане помогали кормом, директор и завхоз пытались их уничтожить....Сейчас этих дикарок около 18, что с ними делать, никто не знает. Бабка плачет....
tgs
Старожил

Сообщение DG » 10 сен 2009, 12:18

сугубо ИМХО - в таких случаях со сбрендившими на старостти одуванчиками нужно ставить вопрос жестко - или вы вылавливаете кошек мы их стерилизуем и в дальнейшем можем помогать с пропитанием либо разбирайтесь сами и за помощью не приходите...
могу предположить что у бабуль психологический страх что кормив 18 илии сколько там лет кошек в один день им не останется кого кормить потому что они перестанут плодится и все жизнь закончится.. только самое наверное ужасное - что в нашей старне такой день врядли настанет - день когда на улицах не будет бездомных животных и не потому что все они уничтожены..
DG

Сообщение Kazimira » 10 сен 2009, 12:50

Блин...я не знаю! :cm:
Бабка клялась-божилась, что будет у себя кошек после стерилизации передерживать на кухне - по одной-две...
Но как тока мы вязлись за дело, бабуля начала каждую неделю на 3-4 дня сваливать кудато в Хмельницкую область в село и там себе отдыхать... Я, КОНЕЧНО, понимаю, что в старости :character-oldtimer: ой как тяжело и хоцца отдохнуть...Но мы все тут даже в молодости своей скоро ласты склеим от постоянных погоней, спешек, постоялок, пристройств, обзвонов, траты бабла и нервов.............. :dy: :dy: :dy: :dy:
Короче, бабЭн пропала, сказав в последний раз мне (когда я позвонила и высказала своё ФЕ! :ch: в адрес ее и ее соратников по кормлению кошко-стада) и сказала, что я ее ужасно расстроила, что она не виновата, что вообще нельзя так разговаривать и бла-бла-бла......если поймает кого - она позвонит...Прошло уже недели 3... Ни слуху-ни духу...
На той же территории обитает полуБОМЖ-полуДворник дедушка, который кормит как кошко-стадо, так и собако-стадо там же... Узнав, что ктото собирается ловить кошек на стерилизацию, поднял вой и вонь, мол, вы на них опыты будете ставить :ai: и распугал зверей!!! Пусть, гвоорит, живут себе!!!!!!!!
Мот, ему как раз и чужда мысль о том, что животные вымрут от старости и плодиться будет некому... Но и бабушка не спешит!
Нихрена, короче, не ловится.... :bm: Зато у меня теперь дома живет Аврора, которую так же нуна пристраивать..... Спасиба хотьей за то, что она сверх-ручная девочка... :cp:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение cara-pani » 10 сен 2009, 13:45

Девочки бабка вам никого не поймает и вряд ли станет передерживать.
cara-pani
Старожил

Сообщение tgs » 10 сен 2009, 14:07

cara-pani писал(а):Девочки бабка вам никого не поймает и вряд ли станет передерживать.

Таки - ДА :dp:
tgs
Старожил

Сообщение Kazimira » 10 сен 2009, 14:58

Отож! Мало того, что мы пораздавали котят мешок, за своё бабло платили передержку за Аврору и 5 малышей, теперь она уже с начала июня у меня живет...... И за свое бабло предлагали остальных стерилизовать...........
Так нам никто ниче поймать не может...или не хочет... :dy:
А мы, шо лохи, переживаем, думаем, как быть.........
Хай живут, короче.........(((
Тем более, что там много собак и котята почти не выживают... :bh: :ac: Плохо так думать, конечно, но такова правда буття... :ac:
И так есть чем заняться, кого ловить, кормить и пристраивать... :dp: :dy: :ck:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 10 сен 2009, 15:00

Всё! :pravila: (Пусть, конечно, еще Алиша выскажет свое мнение)

Тока нужно не забыть забрать у бабушки свое покрывальце..... :bw: :dl:
Изображение
Kazimira
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы