pertsovka писал(а):я утром-днем на Печерске, могу в любое время выйти к метро, вечером еще не знаю, могу быть на Святошино или на Куреневке
Ответила в личку.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
pertsovka писал(а):я утром-днем на Печерске, могу в любое время выйти к метро, вечером еще не знаю, могу быть на Святошино или на Куреневке

и еще очень худенький: кожа да кости...
!
Rysakosa , спасибо за предложенную помощь, приятно было пообщаться по телефону
!!!!!!!
. Если он будет такая умничка, то тогда клетка нам не нужна

?
Но нам то все равно, главное, что кот начнет лечиться уже 
. Он все еще пугливый, но сегодня уже валялся пузиком кверху - балдел, перебирал лапками и еще научился играть с мышкой. Глазки, как мне кажется, чуть получше стали. Если он раньше видел совсем плохо, то теперь уже следит за мышкой и за моими движениями
. Котик умничка - ходит только в лоточек, очень любит закваску и мяско, а корм ему почему то не нравится. Имя ему не придумала, может посоветуете...

Нужно забирать его и спасать зрение. Кто может помочь или бесплатной передержкой и или финансами на платную. 

КатяДен писал(а):Второй котик погибнет без нашей помощиНужно забирать его и спасать зрение. Кто может помочь или бесплатной передержкой и или финансами на платную.

Эх жаль что могу только морально поддержать. С финансами у меня полный голяк 

опять нужно несколько дней чтобы позабыл немного. Наверно он чуствует что нету куда ему ехать, нету передержки и удирает ха-ха-ха
Переносится отлов с понедельника
а за это время прошу найти передержку. НО ЗАТО ПОЙМАЛИ КОШКУ-МАМАШУ 

Больше, наверное пока не нужно, лучше кто может маме-кошке помогите.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22