Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис Чау-чау Лэди - стерелизовать и передержать, финансы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Метис Чау-чау Лэди и ее щенки

Сообщение meta » 19 июн 2009, 10:33

Ну хорошо хоть не пропала!!!!
будем думать над ее стерилизацией?
meta
Старожил

Сообщение vamp » 19 июн 2009, 15:29

Что делаем с темой?
vamp

Сообщение Risa » 23 июн 2009, 10:36

Не знаю, что делать с темой, не я её открывала, наверное, и не мне решать... Ау, хозяин темки!
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение Risa » 23 июн 2009, 10:50

Да, рано я отписалась. Хотя темка и не моя, но мы с Николаевной, похоже, "попали". :D
Только что звонила Николаевна, она увидела Леди на остановке в двух кварталах от места её обычного обитания. На хвосте ранка, видно кто-то грызнул. Николаевна накормила её сардельками, за что была облизана. :D
Собственно, проблема: есть желание постерилизовать барышню, чтобы через полгода meta не пристраивать ещё девять штук :mrgreen:
Но в Зоовете на Гришка, куда обратилась Николаевна стерилизация стоит 800 грн. :think:
Таких денег нет. Ну и после стерилизации её куда?
ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ:
1. Посоветуйте клинику, где можно стерилизовать собаню по вменяемой цене и желательно быстро (кто знает, сколько потом будем ещё искать Леди по остановкам). И я завтра вечером на неделю уезжаю.
2. Посоветуйте, куда можно деть её на послеоперационную передержку. Если кто сможет помочь с передержкой или деньгами на неё, будем очень благодарны.
3. Кстати, послеоперационная передержка - это сколько по времени?
Так что прошу модератора Леди снова в "нужна помощь" и переименовать темку.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Risa 23 июн 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Risa

Re: Метис Чау-чау Лэди - стерелизовать и передержать, финансы!

Сообщение meta » 23 июн 2009, 10:59

Красавица!!
Может, к Ткаченко ее на стерилизацию?
К сожалению, его телефона не знаю, но знаю, что послеоперационная передержка там отличная.
Главное, чтоб места были...

А вообще можно сделать ход конём - узнать, когда Ткаченко принимает, записаться на стерилизацию, и если это будет через несколько дней просто отловить счас Лэди и попроситься к Тоне на 2-3 дня :oops:
meta
Старожил

Re: Метис Чау-чау Лэди - стерелизовать и передержать, финансы!

Сообщение Risa » 23 июн 2009, 16:02

Продолжение темы:
viewtopic.php?f=8&t=2996&p=33672#p33672
Risa

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы