, а в пнд-вторник заеду к Бусинке
и к Кате.А! Еще! У кого есть возможность купить канефрон (??) человеческое лекарство от высокого давления? У хозяйки этого участка зашкаливает, а найти эти таблетки не могут.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
, а в пнд-вторник заеду к Бусинке
и к Кате.Vadim писал(а):Выходные - может еще наколядуем, а в пнд-вторник заеду к Бусинке
и к Кате.
А! Еще! У кого есть возможность купить канефрон (??) человеческое лекарство от высокого давления? У хозяйки этого участка зашкаливает, а найти эти таблетки не могут.
Его отпускают строго по рецептам.

Vadim писал(а):Стася! С Бусинкой прокрутите деньги! Пожалуйста!

tgs писал(а):Vadim писал(а): А! Еще! У кого есть возможность купить канефрон (??) человеческое лекарство от высокого давления? У хозяйки этого участка зашкаливает, а найти эти таблетки не могут.
Наташ,клофелинЕго отпускают строго по рецептам.
, я его тоже давно ищуVadim писал(а):Стася! С Бусинкой прокрутите деньги! Пожалуйста!

Stacey писал(а):пожалуйста, скажите как мне передать деньги? кому на тел или карточку? кт может забрать на оболони или республиканском?
Це не ти! 

, во-вторых сегодня Катя была на работе- перенесли на завтра передачу финпомочи.

На них напал жор. Катя говорит, что в последние дни стояла страшная тишина, а сейчас гавкают , требуют кормежки:ab: Не удалось спасти только одну девочку самую слабенькую.
Прооперированная собачка ходит, послезавтра снимут швы и отпустят на привычное место, а Стрелочка тоже потихоньку встает на лапки.Ей еще долго, наверное, лечиться придется. Катя воспряла духом. Завтра с утра тянет на Эл.Техническую двух сук стерилизовать...
Бедная, она так устала физически и нет возможности отдохнуть
Уму не постижимо, как держится?!AnGi писал(а):100 грн от O_les у меня, сегодня передам Кате. Спасибо Вам большое!

Businka писал(а):Stacey передала собацюням 100грн. СПАСИБО!! Уже передала их Наташе Vadim
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20