Модераторы: Управляющий, ФинКом
Он говорит, что в бижайшем колхозе солома будет стоить 50 грн./т и недорогая доставка.
Zoja писал(а):Я сбросила в СИРИУС по безналу 2004.00 грн. от ООО УИЦ "НАУКА.ТЕХНИКА.ТЕХНОЛОГИЯ", может,
дело быстрее с места сдвинется...
- будем оч благодарны!!!!!Martish писал(а):
Если что, то могу составить список сельхоз. компаний Киевской области. Вариант письма у нас есть (поменять там только фамилию, название компании и вобщем то все). Можем пробовать просить то-же, но в более близких регионах.
Хотелось и надеялись на другой результат. И увы, я сейчас к сожалению, только информационно могу помочь 

Chivaler писал(а):Есть возможность принять денюжку на Приват?
на другой банк будет дольше и с некоторой комиссией, хотя если нет - кину Леке на карточку чуть помощи
Martish писал(а):1) ехать забирать из Полтавской области 10-14 тонн
Nadya, солома там у вас в тюках? или россыпью?
Это все-таки побочный продукт. Предполагаю, что скирдованная, то есть россыпью. 
Удачи

Leka писал(а): При любых обстоятельствах, приют очень нуждается в ДРОВАХ - на них очень нужны денежки!!!!
кто чем может, пожалуйста, помогите!!! даже по чуть-чуть мы можем насобирать на пару машин!!!!
помогите....

Ланья писал(а):Здравствуйте. Если у вас есть возможнось самовывозов вывезти дрова, там хоть их и немного, но все же. И если захотите там же можно и немного сена набрать вмешках. Это место находиться в Дмитровке. 20 км от Киева по Житомерской трессе.
Если заинтересованны звоните 050 742 11 63 Ланья.
Также хочу поблагодарить всех всех, кто помог нам собрать 4000 грн, которые были переданы Саше на закупку дров.
еще раз всем низкий поклон! 
Мне мягко говоря стало стыдно, собственно спасибо, но я же тоже хотела помочь, чем могу. И там не так Ира, как у нас на работе собралась массовая группа поддержки котикам-собачкам, которые помогали мне в продвижении этого вопроса как могли.
И Лена с Сашей со свой стороны очень содействовали. У Лены, кстати, шикарные письма просительно-хвалительные получаются, без переборов, но так проникновенно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23