Модераторы: Управляющий, ФинКом
Так хочется им помочь.
. Я решила позвать наших собак, а они не подходят...игрались себе и только голову поднимали на меня с интересом. Вообщем ничего я так и не сделала
может из за того что вчера было воскресение
? В пятницу я не смогла ( возила своих псов к врачу, у одной собаки лишах, у другой алергия
), а вчера пришла и тут такое. Завтра я снова еду к ним, ведь так никуда не годиться
Я еще была настроена что бы найти малявок, а людей не было.
Я пока никакие предположений не выдвигаю, завтра утром подъеду.
...Занималась своими больными псами
и ловила для женщины щенка дикого

Хотела спросить охрану - охраны не было. И про малявок хотела спросить, да не у кого. Насчет этой красавицы, она стояла возле дома, вся дрожала
и жалостно смотрела на прохожих своими маленькими темненькими глазюльками
Когда я кормила эту напуганую малютку, ко мне подошла женщина и сказала что если мы хотим её пристроить, мы должны ехать на куреневский рынок и заняться постоялками. Идея не плохая. Но ведь если не пристроим, то что? Везьти обратно на улицу? Её очень жалко. Я могла бы её забрать на время до пристройства. Но во-первых Нет гарантии что она быстро пристроиться (кто-то и два года пристраивает), она за это время может привыкнуть и что потом делать? Если не пристроиться везьки на улицу? Я не хочу её больше травмировать... И во-вторых у меня дома карантин (ситуация известна). Что делать? Скоро зима... Я не могу сидеть сложа руки. Я и обьявки поклеила и попиарила в нете, кормлю их, обрабатываю от блох, стараюсь как можно больше всё разузнать, проконтролировать. А сегодня ни щенков(кроме девки), ни охраны, ни толковых людей. И звонков - 0

, а тут вижу стоит бедняга под стеночкой и дрожит. Оно ж такое ещё трусливое...малое 

с помощью неравнодушных жителей и работающих
Стерилизация около 300грн.? А может быть вообще бесплатную стерилизацию найти? Ведь есть же такие клиники, которые бесплатно стерилизуют уличных собак
?
. Но людей тоже можно понять...ведь у них и без наших щенков проблем валом 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26