Модераторы: Управляющий, ФинКом

Galia писал(а):Предложение о 100 грн еще в силе
, все же не 50грн/сутки как сейчас в клинике.
.
и за клинику и на передержку.
, если можно напишите в личку как вы завтра работаете.
.
, он так вырос и почему-то стал похож на овчарочку
, особенно ушами, которые упали вперед (фото будет позже) увидев меня, сразу начал жевать меня, когда взяла на руки и вынесла с его комнаты (И.Н. говорит, что эту комнату где был Чак называют курятником, потому, что к нему хотели кого-то посадить, так малой начал лаять и охранять свой курятник
) в клинике в корридоре немного испугался, лапками обхватил мне руку и все заглядывал мне в лицо
, поставила на пол задзюрил с перепугу
, И.Н. запечатлила на телефон как она ходит, зад немного заносит, но прогресс на лицо, а точнее на попу
.
.
, просто не могу передать, надо видеть, мордочка умная, когда с ним разговариваешь голову на бок наклоняет и слушает тебя, хороший мальчик, хорошо, что он выжил.
Наташе Natali77, которая тихонько ездила к Чаку в клинику, покупала лекарства, пеленки, оставила 100грн и не признавалась
.
.
.
, пока не плаваем и не купались, очень надеюсь, что Чак сейчас все таки пойдет на поправку и в скором времени будет бегать
, кушает хорошо и много, правда, уходит много пеленок, за неделю 20 шт
, но выхода нет, по крайне мере он не лежит на мокром. Чак хорошо играет с Умкой, правда их игры через 5 минут переходят в разборки полетов
с рычанием и лаем, Чак дает дочтойный отпор Умке, но как только на них цыкниш, сразу успокаиваються. И еще, как выяснилось Чак умеет строить глазки, смотрите фото.

- играем

- играем с Умкой

illaria писал(а):Чак- просто чудо, ч такими славными глазками!
Фото Умки - лучше, чем те, что у нее в теме.
Есть еще?
, выложу.
, подумываю купить ему корм, гречка и рис сейчас дорогой, может корм будет дешевле и полезнее.
, меня это очень сильно расстроило
, похоже, что хозяйка передержки особо им не занимаеться. Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16