Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пусть теперь все наладится и найдется скоро хозяин для такой замечательной собаки! 
White Tiger писал(а):А я вижу повод. Клетка 120 на 90 или квартира - это огромная разница для Жули. И если вспомнить всю историю, то повод для радости будет ясен.
Вика, поздравляю тебя и Жулю с новым этапом в вашей жизни!Пусть теперь все наладится и найдется скоро хозяин для такой замечательной собаки!
Ты всегда так нам помогаешь, спасибо тебе огромное 
chaps писал(а):пока не вижу особого повода. радоваться будем после погашения долга и переезда к хозяевам.
Рыбочка моя золотая
, сегодня утром 2.
похоже на это, но мне аж не посебе от этого
Чувствую свою вину, хотя в этой ситуации для нас просто счастье что ее взяли на другую передержку
ну просто не пойму когда же деньги будут у меня хоть какие то 
Viktoriya писал(а): Но есть одно но , она очень много есть. Вчера слопала 4 мисочки, сегодня утром 2.
стало!!!!! Пока не ясно, потому что сегодня я приехала но к вету не попали, не оказалось на месте. Нужно сдавать анализ мочи
Ниче говорить пока не хочу преждевременно, но это просто мрак какой то.
Хотела ж прививать уже.
4lapy писал(а):красавица!Так похожа на мою уже пристоенную Самбочку!!!начинаю ПРарить!!!!!!!
4lapy писал(а):С деньгами, к сожалению, вопрос вообще не ко мне, а в ПРаре помогу.На Эмаркете сделаю обьявку и поподнимаю парудней.Посмотрим на результат, а у кого на передержки Жилик этот?))))))
и полечить. Так как собака не совсем здорова. Нужны новые фотки.
скоро будут новые фотки. Завтра должна к вету идти с ней, но сфоткаю на следующей недели. Завтра не до этого будет точно.
4lapy писал(а):Как собачка?Были звоночки?
Завтра назначат лечение и корм. Звоннков пока нету 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25