Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zhu писал(а):Эт не я, эт Лариса Лорик13советовала ее выкупать и привести в ухоженный вид.
tetiana писал(а):Посмотрите ЛС
Gatoula писал(а): еще надавала по носу моему коту, когда тот пытался ее обнюхать
Gatoula писал(а): Мне кстати кажется она не поправляется, может от того что бегает постоянновся в движении..вот такие пока дела
Zhu писал(а):Могу набрать Вам 20 мл катозала, отвезете Тоне в погашение долга. Когда соберетесь ехать - звоните, тел.есть в профиле. Пока это все, чем могу помочь.
Zhu писал(а):П.С. А может Вы бы девочку у себя передержали до пристройства? У Вас же только 1 котенок (например у меня в 10 раз больше).... Да и тем более, это сестрички, на сколько я поняла? Если проблема только в том, что кормить нечем - могу вместе с катозалом передать для нее килограмчик окорочков и пачку овсянки (я так своих кормлю - овсяная каша с мясом). До з/п дотянете. Все ж лучше, чем снова в долги влезать и в свете последних событий отдавать Вам их теперь придется за свой счет, сами понимаете
Zhu писал(а):Ну слава Богу!Пока поздравлять не спешу, как просили, но уверена, что все у них будет ок!
![]()
Катозал в силе, окорочка, так вижу, уже не актуальны
Ангелина писал(а):Может уже пора в Счастливые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239