Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок, 5 месяцев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Котенок 2.5 месяца - нужны постоялки

Сообщение tetiana » 22 июл 2010, 09:46

Посмотрите ЛС
tetiana
Старожил

Сообщение evdokiya » 22 июл 2010, 12:53

Zhu писал(а):Эт не я, эт Лариса Лорик13 :ab: советовала ее выкупать и привести в ухоженный вид.

Ой! Точно! Это я ошиблась, перегрелась наверное за день. :bw:
tetiana писал(а):Посмотрите ЛС

У меня ничего нету. А Вы кому писали?
Gatoula писал(а): еще надавала по носу моему коту, когда тот пытался ее обнюхать

Это она от страха, защищается. Она во дворе очень боялась чужих котов и кошек, убегала от них резво. И старшие коты ее иногда обижали.
Рада что у Вас все хорошо.
Спасибо, Вика, за малышку. :ax:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение tetiana » 22 июл 2010, 13:00

Я писала Вике (как быстрее откормить)
tetiana
Старожил

Сообщение Gatoula » 23 июл 2010, 10:03

Мы вчера покупались, я пыталась ее пофоткать, получилось не очень потому что она постоянно в движении была, не может посидеть спокойно. В общем вот:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Загрузила побольше для выбора. Кыця очень ласковая, когда легли спать пришла ко мне и долго мостилась со всех сторон - и на руки залезла, и на спину, и под колени..в итоге улеглась на голове :ap: а часиков в 5 утра, может раньше она стала играть с моим котом в догонялки по кровати (и по мне с мужем), в итоге никто не выспался, ноги расцарапаны, я так думаю если б не другой кот она б себе спала спокойно :ca: пока все новости))кушает, в лоток ходит, освоила когтеточку (вчера весь вечер не оставляла ее в покое :ap: ), гоняет кота, в общем все хорошо пока ттт
Gatoula

Сообщение evdokiya » 23 июл 2010, 13:30

Ой, какие фотографии!!! Такая лапочка!
Она на фото, как то выглядит откормленнее, что ли.
Славная девочка!
Она сразу была ориентирована на человека_ в руки шла, к ногам жалась. Из нее вполне получится хорошая домашняя кошка.
Но спасть на голове - это круто, я даже своей Мане такого не позволяю.
Повезло детке!
Вика, спасибо Вам большое за малышку. :ax:

evdokiya

Сообщение Раджа » 23 июл 2010, 14:44

Девочки, так кто-то собирается с малышом на постоялки?
Я бы к вам присоединилась тоже с котенком.
Если что звоните 050-311-02-05 Ирина
Раджа
Старожил

Сообщение evdokiya » 26 июл 2010, 23:26

В выходные к сожалению я работала, так что было не до постоялок. Увы! Еще не совсем понятно, что будет на этой неделе и смогу ли я выйти хотя бы разочек постоять с девочкой.
Люди добрые, помогите с постоялками,кто-нибудь. Вика сама не решится пойти, конечно, а я не знаю смогу ли до ее отъезда вынести еще хотя бы раз малышку.
Если не удастся пристроить ее на этой неделе снова встанет актуальный вопрос с оплатой передержки. Тоня обещала забрать, если мы котю не пристроим. А куда ее девать, ума не приложу.

Мы с Тоней пытались подсчитать (еще дня четыре назад) все, что она на малую потратила из лекарств, но в финансовом выражении цифру Тоня так и не назвала. Посоветовала позвонить в Тане ТГ, но как-то мне не удалось дозвониться по телефону из профиля (а туда ли я звонила?).
Может кто подскажет, в какую сумму можно оценить такой набор лекарств:
1. 4.5 куба фоспренила.
2. 8 кубов гамавита.
3. 3 куба катозала.

Всего 15.5 мл. Тоня сказала. можно отдать чем-то одним, если не деньги.

Ну и шприцы девять 2-кубовых и один 10-кубовый (это я и сама могу посмотреть в аптеке, но все же, вдруг кто навскидку скажет).

Помогите, кто-нибудь возместить Тоне лекарства, или их стоимость. ПЛЗ!

Вот честно, ничего в этом не понимаю.

Отчет по финансам:
Получено:
Мика- 20 $ (158 грн).
Гатула - 51 грн.
Оплачено - 14 суток передержки - 210 грн. Плюс еще 5 грн осталось и долг 10 грн за один день пребывания на передержке у Тони. Ну, это я сама оплачу с зарплаты после 1 числа.
А с возмещением лекарств, помощь очень нужна. :bc:

п.с. Очень верю, что могла ошибиться в написании названий лекарств. Простите меня за это, сердечно прошу.

evdokiya

Сообщение Zhu » 27 июл 2010, 08:33

Я планирую сегодня стоять со своими котятами на Выдубичах. Если Вика сможет - пусть присоединяется ко мне с этой малышкой. Стоять буду с 19,00 до 21,00.
Zhu
Старожил

Сообщение evdokiya » 27 июл 2010, 12:55

Спасибо. Хорошо было бы, но боюсь мы поздно узнали.
Я могла бы постоять, если бы кто малышку мне привез.
Но Вика работает до 18.00, а живет на Святошино и котя у нее там, оттуда до Выдубичей как раз к 21.00 доберемся.
Пишите нам еще, звоните как соберетесь ехать, бум решать.

evdokiya

Сообщение Gatoula » 28 июл 2010, 13:52

Девочки, постоять не могу, простите..я начало седьмого еще на Позняках, пока доезжаю до Святошино уже 19:00-19:30, в общем пока то, пока се, туда зайти, то купить,грубо говоря в 8 я только дома уже..и честно уже желания выползать нет..В субботу я уезжаю днем, так что прошу подумать о коте..с постоялками конечно тяжеловато..я могу ее к примеру по дороге на работу отвезти кому (по пути желательно чтоб станции были :bh: ), ну или с вечера отдать, так как на перерыве сами понимаете съездить не успею привезти если что..в общем так.Котька такая классная, играется с моим, даже видела как она ночью у него сиську сосала, надо было видеть его ошарашенные глаза :ca: в общем дружат.
Оля, проглистогонить к сожалению у меня пока не получается, в общем осталось 5 грн в кармане и зарплату задерживают, а тут еще отпуск этот, в общем денег совсем нет, сама не знаю что делать..корм есть, курка еще тоже есть, кушать в общем ей есть что, за это не переживай..Мне кстати кажется она не поправляется, может от того что бегает постоянно :ap: вся в движении..вот такие пока дела
Gatoula

Сообщение evdokiya » 28 июл 2010, 14:22

Она может не поправляться как от резвости характера, так и от глистов. Вика, я постараюсь сегодня купить прател и позвоню, договоримся, где встреться отдать лекарство. Ей хватит четверти таблеточки.
С питанием, пока не помогу, свою кошку еле обеспечиваю уже, совсем на мели, последних 10 грн в кошельке. Сама уже давно на подножном корме, а еще и в транспорте меня бесплатно не возят, кондуктора резвенько бегут ко мне через весь тролейбус.
С постоялками бум думать.

Люди добрые, по прежнему актуален вопрос с возмещением лекарств или их стоимости Тоне-Вороне. :bc:

evdokiya

Сообщение Gatoula » 28 июл 2010, 15:58

Питание есть, я впрок запаслась)
Gatoula

Сообщение evdokiya » 28 июл 2010, 16:17

Gatoula писал(а): Мне кстати кажется она не поправляется, может от того что бегает постоянно :ap: вся в движении..вот такие пока дела

Только сейчас осознала эту фразу. :ab:
Девочки, в нашем дворе она сидела все время сгорбленным жалким комочком. Так что, не зря все это. :bf:

evdokiya

Сообщение Gatoula » 29 июл 2010, 10:54

Да, она такой шустрик..уже со мной не спит (научилась плохому у моего Бубла, тот никогда на руки не лезет и нянчиться не дается :ca: )..спят они вместе))сиську все так же у него сосет, он уже и не возражает, пока она там мучает его, он ее умывает, в общем прямо семейная идиллия :ap: У меня немного изменились планы - уезжаю в понедельник, поэтому кыцю нужно до вечера воскресенья либо пристроить либо забрать на передержку в воскресенье.. Девочки, может кто будет выходить на выходных? Я бы подвезла, на счет постоять самой - в субботу скорее всего работаю, а в воскресенье если на пару часов то можно, если б кто согласился за компанию :ah:
Gatoula

Сообщение evdokiya » 31 июл 2010, 13:05

Люди добрые, я понимаю, что Тонину передержку объявили вне закона, надеюсь, что времено. Но она единственная, кто предложил тогда передержку, когда малышка чахла у нас во дворе. Если бы Тоня ее не взяла, может девочки уже и не было бы. Наверное, если бы у меня был выбор, я бы и не оставила там котю, но выбор был между смертью на улице и Тоней. И потом, наша девочка там была до всех трагических событий со щенками.
Ну, с долгом то нужно рассчитаться, или как?
Если никто не хочет поделиться денежкой, так хотя бы напишите, сколько это денег может быть. Я уже получу зарплату, и из того, что останется после раздачи своих срочных долгов, могу выделить копеечку и на этот должок.

Напоминаю, интересует сколько может стоить такой набор лекарств:

1. 4.5 куба фоспренила.
2. 8 кубов гамавита.
3. 3 куба катозала.

Всего 15.5 мл. Тоня сказала, можно отдать чем-то одним, если не деньги. Может кто подбросит лекарства? У нее все-таки там остаются еще немало животных - пусть будут лекарства в запасе.

evdokiya

Сообщение Zhu » 01 авг 2010, 10:48

Могу набрать Вам 20 мл катозала, отвезете Тоне в погашение долга. Когда соберетесь ехать - звоните, тел.есть в профиле. Пока это все, чем могу помочь.
П.С. А может Вы бы девочку у себя передержали до пристройства? У Вас же только 1 котенок (например у меня в 10 раз больше :dp: ).... Да и тем более, это сестрички, на сколько я поняла? Если проблема только в том, что кормить нечем - могу вместе с катозалом передать для нее килограмчик окорочков и пачку овсянки (я так своих кормлю - овсяная каша с мясом). До з/п дотянете. Все ж лучше, чем снова в долги влезать и в свете последних событий отдавать Вам их теперь придется за свой счет, сами понимаете :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение evdokiya » 01 авг 2010, 13:23

Zhu писал(а):Могу набрать Вам 20 мл катозала, отвезете Тоне в погашение долга. Когда соберетесь ехать - звоните, тел.есть в профиле. Пока это все, чем могу помочь.

Спасибо большое! Сегодня после постоялок позвоню обязательно.

Zhu писал(а):П.С. А может Вы бы девочку у себя передержали до пристройства? У Вас же только 1 котенок (например у меня в 10 раз больше :dp: ).... Да и тем более, это сестрички, на сколько я поняла? Если проблема только в том, что кормить нечем - могу вместе с катозалом передать для нее килограмчик окорочков и пачку овсянки (я так своих кормлю - овсяная каша с мясом). До з/п дотянете. Все ж лучше, чем снова в долги влезать и в свете последних событий отдавать Вам их теперь придется за свой счет, сами понимаете :bn:

Сегодня еду с девочкой на Лыбедскую на постоялки. Хотя бы пристроилась. Ттт!!!
У меня то один котенок и то куча проблем.
Да, не сестрички они, совсем от разных мамок и с разных мест.
С питанием проблема не столь большая, но я еще кормлю кошачий выводок во дворе. Им часто от Мани перепадают вкусности всякие. И эту котю я кормила, когда она сидела у нас во дворе. Но от окорочков не откажусь. :ab:
А платить за передержку я сама никак не смогу. Стабильно на мели. И так будет еще долго.
Эх! Хотя бы девочка пристроилась.

evdokiya

Re: Котенок 3 месяца - нужна передержка. Срочно...

Сообщение evdokiya » 01 авг 2010, 16:12

Постоялки срываются - у Вики сломался замок на двери, она с котей не может выйти с квартиры. :aq:
А малышку по любому нужно забирать сегодня, потому как завтра Вика уезжает в отпуск. :bh:
Т.ч. вечером я ее забираю,а куда девать - ума не приложу. :cf: :dy:
На Тонину передержку возить запретили. А что же теперь делать?
Люди добрые, срочно нужна передержка. Клятвенно обещаю выносить котю на постоялки и пиарить до пристройства. :cf:
:bc: :bc: :bc:

evdokiya

Сообщение evdokiya » 01 авг 2010, 21:49

Поздравьте нас! Мы дома. И у нас верный и надежный, провереный на сиську :ca: старший товарищ. :az: И наша хозяйка нас страстно любит. :cp:
:bp: :bp: :bp:
Как и следовало ожидать, когда встал вопрос отдавать детку, Викино сердце не выдержало, а главное, глядя на Вику, не выдержало сердце Викиного мужа и он разрешил оставить нашу девушку себе. :bp: :bp: :bp:
Так и вижу, как Вика молча прижимает малышку к себе и добрый мужчина понял, что отрывать котейку по живому от любимой девушки никак не возможно. :cv:
Но мы пока что сидим тихо тут, и ждем возвращения Вики с мужем из отпуска :cj: , после чего они говорят свое последнее решительное слово...ттт... а потом плавно едем в счастливые.

evdokiya

Сообщение Мика* » 01 авг 2010, 22:53

какое счастье :cv: ,если честно я почему то так и думала,котя такая хорошая,спокойный ласковый ребенок,а о такой хозяйке можно только мечтать :ax:
Последний раз редактировалось Мика* 02 авг 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Мика*

Сообщение evdokiya » 01 авг 2010, 23:21

Свет, я тоже думала, когда мы в пятницу стояли на Святошино, и Вика не хотела выпускать манюню из рук, что быть им вместе. Она и сама говорила, что хочет. Но все же последнее слово там было за мужем, а он - молодец, добрый человек, это такая редкость в наши дни.Я ему так и сказала. :ax:
Думаю, что нашей детке повезло и с хозяйкой и с хозяином. ттт
Но еще держим кулачки за девочку и не радуемся слишком сильно, пока Вика сама тут не отпишется.

Скажу по секрету, она обещала фотографии новые регулярно.

evdokiya

Сообщение Zhu » 02 авг 2010, 13:15

Ну слава Богу! :ab: Пока поздравлять не спешу, как просили, но уверена, что все у них будет ок! :ab:
Катозал в силе, окорочка, так вижу, уже не актуальны :ca:
Zhu
Старожил

Сообщение evdokiya » 02 авг 2010, 13:36

Zhu писал(а):Ну слава Богу! :ab: Пока поздравлять не спешу, как просили, но уверена, что все у них будет ок! :ab:
Катозал в силе, окорочка, так вижу, уже не актуальны :ca:

Ага, слава Богу!
Так рада за детку... и за Вику... и за себя...
Окорочка и правда не актуальны. :bf:
А по катозалу позвоню, как только буду ориентироваться в своем свободном от работы времени и смогу поехать к Тоне. Спасибо Вам!

evdokiya

Сообщение Ангелина » 12 авг 2010, 11:09

Может уже пора в Счастливые? :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение evdokiya » 12 авг 2010, 14:18

Ангелина писал(а):Может уже пора в Счастливые? :ad:

Ой! Я бы с радостью.
Но давайте все же подождем последнего слова Вики и ее мужа после возвращения из отпуска. ОК?
Решение все же за ними. А котя пока под присмотром чужих людей.
как бы не сглазить, раньше времени отправившись в счастливые

evdokiya

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы