Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Снова Троещина, школа 247!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!Помощь в стерилизации котеек! шк.247.Троещина

Сообщение tgs » 04 июн 2009, 21:43

Наташ, я так и знала, что ты подключишься :D . Я могу только 50 грн :(
tgs
Старожил

Сообщение polyachok » 04 июн 2009, 22:53

С миру по нитке))
polyachok
Старожил

Сообщение Mango » 05 июн 2009, 11:08

Завтра, в крайнем случае 9-го обязательно подкину. Сколько, пока не знаю - две стерилизации на носу.
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 05 июн 2009, 18:16

polyachok писал(а):С миру по нитке))

!00грн. от Наташи- Манго для котеек у меня :)
tgs
Старожил

Сообщение polyachok » 05 июн 2009, 18:33

Ура! Татьяна я к РИ толко в понедельник подъеду...или вы сами доберетесь до Р.И. до этого времени?
polyachok
Старожил

Сообщение tgs » 05 июн 2009, 18:40

Нет, Наташ, буду ждать тебя. Подробности при встрече.
Люди, кто еще может???? Подайте на пропитание тощих до безобразия и зашуганых котеек !!! :pray: :pray: :pray:
tgs
Старожил

Сообщение polyachok » 06 июн 2009, 13:23

Тогда в понедельник ждите меня ближе к вечеру)
polyachok
Старожил

Сообщение tgs » 06 июн 2009, 13:40

ОК. Маякуй. :)
tgs
Старожил

Re: SOS!Помогите выжить котям!Корм, финансы! шк.247.Троещина

Сообщение tgs » 07 июн 2009, 00:08

Люди, помогите, хоть по 20 грн. То, что у нас есть пойдет на противоблошное и глистогонное( в еду подложим), а еды нет. Бабульке, которая кормит - 85лет(откуда деньги)еле ноги таскает, а дежурные из школы все в отпуске. Кошек, по словам Р.И. уже 19. Плюс котята еще не вылезали из-под ворот заднего школьного двора.
Очень просим!!!
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 07 июн 2009, 21:37

:cry:
tgs
Старожил

Сообщение polyachok » 09 июн 2009, 19:51

Итак, собрано для кошек РИ сумма в 300грн:

тгс 100
манго 100
ноэлита 50
полячек 50
Решили все средства сразу не отдавать...вдруг стерлиизацию кому-то из девушек удастся устроить) Потому пока передала РИ 100грн.

Русе огромное спасибо за помощь с кормом! в ближайшее время надеюсь мы передадим его благополучно РИ.
Последний раз редактировалось polyachok 13 июн 2009, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
polyachok
Старожил

Сообщение tgs » 09 июн 2009, 20:02

Сегодня Руслана не смогла, но при первой возможности переправит корм .
А стерилизацию хрошо бы. Там уже круглобочка появилась :cry:
tgs
Старожил

Сообщение Noelita » 09 июн 2009, 22:55

Я видела возле школы 5 котов. Вот их мордахи.
Молодой небольшой серыш. Очень пугливый, впрочем как и все остальные там. Пожалуй, единственный пристраевымый.
Изображение

Крупный бело-черный кот и здоровенький полосатик. Второй полосатик еле передвигается, он чем-то болен (его фотки нету). Бело-черный видимо не местный, бо выглядит получше.
Изображение

И еще одно создание. На переднем плане. Скорее всего кошка.
Изображение
Noelita

Сообщение tgs » 09 июн 2009, 23:38

Этот пушистик на первой фотке явно подкидыш, совсем на местных котов не похож.Пугливый, но не совсем дикий. Это про него бабулька кричала нам вслед, когда мы ретировались, истекая кровью :mrgreen: - А фотографировать будете??? :o :o :o Хочет, чтобы его пристроили.Но как???Домой его надо, а не к кому :(
А серенькая вроде бы беременная.
Остальный коти наелись какой-то каши и не вылезли на наши призывы.
А может у них уже сил не было, такие все чахлые , полудохлые. :(
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 12 июн 2009, 19:50

Спасибо огромное Руслане за корм да еще с доставкой на дом. Завтра мы его с Наташей Манго оттащим бабульке :D
tgs
Старожил

Сообщение Mango » 13 июн 2009, 08:42

tgs писал(а):Спасибо огромное Руслане за корм да еще с доставкой на дом. Завтра мы его с Наташей Манго оттащим бабульке :D

Заранее прошу прощения уважаемой форумчанки за выверты сознания участников диалога, о котором хочу рассказать. Итак, телефонный разговор двух спинальников, обсуждающих способ доставки корма:
- Дотащим, у меня есть климчучка.
- Разве она не в Василькове?
- Почему в Василькове? Она у меня дома стоит.

Яке йшло, таке й здибало.
Mango
Старожил

Сообщение polyachok » 13 июн 2009, 08:49

По поводу серенького котика, еле шкандыбающего...РИ сказала, что она его недели три не видела - он где-то сидел в подвале и, видимо, не мог выйти...потом появился страшно худющий и вот с тех пор в таком состоянии...она говорит, что у него нет травмы, просто он никак не может отъесться...вот такой худой и чахлый уже с месяц...
polyachok
Старожил

Сообщение Mango » 13 июн 2009, 08:56

Сегодня попросим бабульку уделить косенькому особое внимание во время кормежки. Если нет никакой особой болячки, может вычухается.
Mango
Старожил

Re: SOS!!!Снова Троещина, школа 247!

Сообщение tgs » 13 июн 2009, 21:50

Корм оттащили.Еще раз спасибо Руслане. Наташа Манго еще купила для самого тощего и несчастного(лично) Ройял Канин для поправки, но на кошек надвинулась новая беда.
ВСЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!
Умерла директрисса школы, поэтому неизвестно ,что будет с нашей договоренностью не трогать стерилизованных котей :(
Появилась новая дама -завхоз. По слухам хуже старого.
Из-под ворот вылезли 6(шесть) новорожденных котят.Самые разные от серых до трехцветных, пока еще идут в руки и на вид здоровы :(
По крайней мере, одна кошь опять беременна. :(
Я в полном унынии :( Кошек стало 20 плюс два кота-перебежчика из соседнего двора.
Разве новое начальство потерпит это безобразие? Потравят кошек, и корм не нужен будет :(
Котят надо бы хоть на пару дней взять, провести с ними все необходимые манипуляции, но ни у меня, ни у Наташи такой возможности нет.
Просить неудобно, но может, кто-то поможет!?!?! хоть на пару дней?!?
А потом можно и на постоялки.

HELP!!! HELP!!! HELP!!!
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 14 июн 2009, 14:47

:pray: :pray: :pray: Ауууу! Нарооооод!
tgs
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 июн 2009, 18:24

Котят привезут завтра ко мне. Я могу обеспечить только уход(мытье, глистогонку, кормление, при необходимости уколы). Пристройством заниматься не могу совершенно. На таких условия принимаю котят. Искренне надеюсь, что они здоровы и быстро пристроятся. Если все "сростется" завтра будут фото :D
Пэрис
Старожил

Сообщение I.K. » 14 июн 2009, 19:01

polyachok писал(а):По поводу серенького котика, еле шкандыбающего...РИ сказала, что она его недели три не видела - он где-то сидел в подвале и, видимо, не мог выйти...потом появился страшно худющий и вот с тех пор в таком состоянии...она говорит, что у него нет травмы, просто он никак не может отъесться...вот такой худой и чахлый уже с месяц...

Это очень может быть сильная заглищенность.
Случай из моей жизни. Хотя своим домашним глистов травлю более-менее регулярно - не знаю, как такое получилось. Лет 5 назад. Одна из моих старожилок, Бастинда, взрослая черная кошка-хромоножка, вдруг стала сильно худеть и слабеть, даже облазить. Дошло до того, что уже даже прыгать не могла, ходила пошатываясь. А я в тот период была совершенно безденежна, везти к ветеринарам на обследование возможности не было. И тут пришло время планово гонять глистов всем, и ей в том числе. Буквально через пару дней после процедуры кошка воспряла, обрела силы, начала набирать вес, обросла шерстью. И все у нас до сей поры, ттт, хорошо!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение tgs » 14 июн 2009, 19:25

А перед тем как завезти, мы с Наташей Манго будем отавливать этих блох :shock:
Помоги нам ,Господи!!! :pray:
tgs
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 июн 2009, 17:37

Сегодня удалось поймать только двоих котят. Ловила бабушка-куратор, мы скромно жались сбоку :D Только в самый ответственный момент подставляли переноску. Там живет необыкновенная кошка-она как тигр бросалась на бабушку, когда та брала котенка, и рвала ей ноги, спину. При том что кошка спокойная и бабушку знает и любит. Это был просто тигр-котята не её, она стерильная. Удивительный животный мир!
Поймали полосатика девочку 1-1, 5м. и мальчика 2,5-3 м. очень красивого пушистика. Девочка ласковая, мальчик очень дикий. Заехали к Тане ТГ. Как всегда наша спасительница была на высоте. Недрогнувшей рукой -покупала, всунула глистогонку, кучу уколов(у мальчика 36, 7 :( )Набрали кучу препаратов с собой. Прекрасные кураторы Таня tgs и Наташа Манго оплатили весь курс препаратов 250 грн, купили все необходимое малышам-еду, засыпку. Первоначально заехали в Неовет-там была очередь на улицу. Катя на операции, принимала вет... которой мы не доверяем. В итоге пришлось напрягать Танюшу. Таня светлый и отзывчивый человек, как всегда не отказала :D Спасибище!!!
В итоге малыши у меня. Девочка прекрасно кушает, мурчит и ходит везде. Мальчик забился в угол и не ест. С ужасом представляю, что сейчас буду поить "детоксифитом" и на ночь колоть укол...Решили девочку завтра на постоялки-визуально здорова. Покупали, проглистогонили(жду результат :D )укололи глобфел, катозал, фоспренил, гамавит и пр. :D Она контактная-надеюсь, что завтра будет в новой семье! С мальчиком придется повозится-пять дней по 9 уколов :? и социализация(при таком кол-ве уколов :? )Еще оставили бабушке переноску-может сможет отловить остальных-там их трое: пушистик рыжеватый, черный пушистый, серый г.ш. Пол неизвестен.
Приятно было познакомится с Наташей-Манго и увидеться с Татьянами :D :D :D
Вот наши скромные радости-пообщаться с хорошми людьми и пристроить животинок :D
Принимаю советы по приручению в короткий срок дикого котенка!!!
Конечно, многие кошки нуждаются в стерилизации...
Пэрис
Старожил

Сообщение tgs » 15 июн 2009, 23:44

Относила вечером переноску бабушке Р.И. Как назло, вылезли все котята, которые прятались утром,мамка разлеглась и кормила их молочком, рядом занимались любовными утехами пришлый кот и одна из местных девок....Идилия......Обалдеть! :lol: :lol: :lol:
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы