Модераторы: Управляющий, ФинКом

и чего меня в этот отдел понесло спать же уже собиралась...ну видно судьба мне было влезть и тебя подтянуть.значит так должно было случиться.а насчет ани я ей писала на телефон целые поэмы по собаке с предложением о помощи но она даже не удосужилась ответить.короче давайте ее уже спасем и будем спать спокойно
Ну значит судьба нам. И кстати эту темку мне Ира подкинула
Я зашла и увидела, что ты там уже во всю строчишь. 

Жалуют на той территории только эту раненую собаку и ее мать, всех остальных никто не любит.White Tiger писал(а):Аня, я рада, что Вы не пропали и еще хотите помочь собаке.
Деньги можно оставить на Волынской 63 - там собака лечится. Или передать Мике - она финансовый куратор собаки.
Опять я все напутала 
я все же надеюсь , что малышка сможет справиться с организм окрепнет и нерв может восстановит.

Это наверно около Лепсе. Короче надо узнавать. Поля спасибо вам огромное, вы очень нас выручили.
А сколько там щенков? В том НАШЕМ теперь месте около 20 точно, если не больше. МЫ просто будем с ними ездить на СВятошино, уже скоро на отдавалки
Можно было бы и тех брать. Какая разница десятком больше или меньше
Ну все равно надо их пристраивать всех.

и черех неделю на Святошино

White Tiger писал(а):Могу с 21 числа на постоялки хоть каждый день.
![]()
![]()
Ты что вошла во вкус, любовь моя
![]()
Кто-то посоветует???????
, кто притащит кнут
, я могу прянички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14