4lapy » 01 окт 2010, 18:52
Я договорилась с другим ловцом, к прежнему не могу дозвониться.В воскресение поедем ловить.
А если говорить про то что я ее отдала,во-первых,когда я ее отдавала, она не была уже такой зашуганой,она слушалась мои команды,и вела себя намного спокойние.Я ею очень занималась, и готовила ее к общению с другими любьми и животными. Во-вторых,Самбу я еще тогда не стерелизовала только из-за того что не было течки.И мы договорились еще на будущие, что после течки я ее отвезу сразу на операцию.В втретьих,про то что там постоянно столько людей этого я не знала.И очень обрадовалась, что наконец-то нашлись люди, которые согласны взять Самбочку, особенно в частный дом, где она сможет выбегивать всю свою энергию(потому как бралась она не на цепь).К сожалению, я дома не сама живу, и я не могла еще долгое время держать эту красавицу у себя.Все что могла для нее на тот период я сделала.Она уже привита.Очень жаль, но мне кажется свобода у нее в крови.Я ее 3,5 мес.приучала к людям, а она все равно не доверяет.Даже я не могу ее поймать:((((Она ко всем будет так относится с боязню, если только ею не заниматься с утра до вечера...А где ж таких понимающих-то найти?К сожалению, за 3,5 мес.ее никто не захотел взять...
Выбираешь породу? Возьми несколько в одной дворняге!