Модераторы: Управляющий, ФинКом
ilona писал(а):если он начал ходить и идет на поправку, то выпустите его на старое место обитания.
людям не отдашь если социализация не дат успеха, а в приют... лучше уж на старое место.
. Тем более пес еще не совсем здоров и нуждается в уходе дней 10. Вчера я ездила его проведывать, но пообщаться у нас так и не получилось, потому что малыш спал и ни на что не реагировал. Сергей Михайлович сказал, что с каждым днем мы становимся добрее и добрее. Я также получила выписку и выкладываю ее.
Вдвоем с Ирой мы не вытянем, к сожалению. 

lerikkk писал(а):Я как и обещала-могу завтра передать 150гривен.Пишите-звоните.

(490 - 150 = 340 грн.- остаток долга)
Т.е. нам осталось 340-150=190 гр закрыть клинику на 29 мая. А потом везем Лютера еще на поддержание и социализацию и ищем ему настоящего хозяина!!!

Мика* писал(а):была сегодня в клинике отдала 250 гр за рентген,видела Лютика,он хароший,сидел в уголочке скромно,хороший мальчик
И, конечно, большущее спасибо за финансовую помощь 
Сегодня мы уезжаем в Брусилов наконец то
, и немедленно начинаем активную ПР кампанию
. Ну, и конечно же, просим вас помочь нам с оплатой передержки до пристройства. Сегодня мы внесем, естественно, какую то часть, дней на 10, а дальше... В общем, надеемся на вашу помощь и поддержку 
По вольеру уже ходит, сидел в будочке в вольере, а какашки складывал перед входом, чистюля-
И красавчик 

Он хорошо кушает, в таулет, как и в клинике Сергея Михайловича, ходит строго в одно место. Так что наш Лютик очень чистоплотный мужчина.
Но все еще остается проблема с адаптацией.
Он продолжает боятся людей. Когда он ел, то не сводил с меня глаз, хотя стояла я за закрытой дверью вольера. Стояло мне чуть-чуть пошевелится, он сразу же спрятался в будке, и больше при мне не выходил. Я понимаю, что услугами передержки нам придется пользоваться достаточно долго. Я уже и не мечтаю о быстром его пристройстве.
Поэтому снова обращаюсь к форумчанам с просьбами оказать нам финансовую поддержку 

. Наш Лютер уже поет песни: "УУууууу-ууууу-ууууу", по утрам, когда ему скучно. И даже уже Ира услышала, впервые за месяц, его "ГАВ", говорит голос у него достаточно басистый. Он уже не сидит, как раньше, все время в вольерной будочке. И даже косточку берет с руки.
Но при попытках одеть ему ошейник, все равно, прячется в будку, забиваясь в самый угол
. Ира говорит, что он вроде бы и хочет выйти из вольера, но в тоже время и боится.
Сегодня я погасила задолженность перед Ирой за прошедший месяц. С завтрашнего дня Лютик сидит опять в долг. Так что, я буду очень благодарна желающим помочь нам материально.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18