Мне кажется, что малого вывезли(( Мы ведь не в Киеве. Хотя я честно не понимаю, почему это ЗОЛОТО оказалось на улице....Он замечательный!!! 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мне кажется, что малого вывезли(( Мы ведь не в Киеве. Хотя я честно не понимаю, почему это ЗОЛОТО оказалось на улице....Он замечательный!!! 

У нас две недели назад сука течковала, так она ему была по большому барабану
. Лешик, как оказывается ОЧЕНЬ ориентирован на человека, я эти дни дома, так он все время старается быть поближе и очень хочет постоянного общения. И он начал улыбаться
.
когда орда ЖретЬ , смотреть страшно
. Я у шоци и я РЫДАЮ.(((( Я знаю, ДУРА, НО пацан таки домашний... Он тупо радуется тому что он на поводке и от всех и вся охраняет

Berta писал(а):Люди, ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ПОПИАРИТЬ Малого!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А то что то нам никто не звонит из интернета
.lada27 писал(а):а что с остальными собаками, вроде же было больше...?
Во первых в руки не дается, во вторых забирать его и заниматься им некуда и некому
Но уже маемо шо маемо
.
. Огромное спасибище Катюше с хелпдога!!!!!

Можно забирать сегодня и завтра практически в любое время, с понедельника - по договоренности.
Домовёнок писал(а):Оль, я завтра во второй половине дня хочу подтянуться за обьявками, можно?

Алина Кононенко писал(а):Мне, к сожалению, распечатать нет возможности, но я бы с удовольствием расклеила =)
да еще и такие приятные в общениии!!!

Алина Кононенко писал(а):Спасибо, Олечка за тёплые слова =)
Я восхищаюсь Вашим сердцем - столько собачек приютили![]()
Могу себе представить как сильно они Вас любят и благодарят =)
Объявки клеить начну завтра =)
К стати, если кто то идёт на Кубок Барбоса - возьмите меня с собой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20