(только я дома после 10 бываю) Практика у меня уже как минимум 2-летняя
Все безкогтевые ходят
А какой материал нуно?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
(только я дома после 10 бываю) Практика у меня уже как минимум 2-летняя
Все безкогтевые ходят
Может это она так характер показывает(хотя мы уже давно отстали от неё со своим "погладить") или любовь проявляет?
Но это явно не от болезней и всякого такого! Так как она понимает что делает!!!
На мой взгляд, это просто ревность, т.е. она "метит" объект своей любви - парня (пространство рядом с ним). Несколько дней назад меня пометил Шаки (залез на колени и прям вот так и пометил струей с головы до ног) - он, видите ли, ревнует меня к другим сфинксам - девочкам из Кировограда. Был бит. Полегчало.ArtVlad писал(а):то не остается ничего иного как
Просто стоит и орёт, но не выдирается!!! Так что даже если мы обписиваемся, то мне легко её САМОЙ без чьей-то помощи купать)))))
Она все так же постоянно писяет где ей хочется и когда ей хочется(((( Если ей что-то не нравится, еда, звуки, тон голоса, гости в доме, она просто трусит хвостом и поливает все мочой. Это настолько стало невыносимо!!
Она написяла мне на подушку, это настолько подло, я такого просто не ожидала((( Обувь, диваны, одеяла, ковролин(половину уже пришлось снять, так как запах невыносимый),на вещи если где криво лежат. Я уже не знаю как с этим бороться??? Вот написяет где-то и бежит к себе в домик, знает что сделала каку и все-равно делает! И делает и делает и делает....... Уже просто срываемся...
, поэтому пришлось делать некоторые бортики повыше нее
может попробуйте так

ей бы на дачу или частный сектор, где еще пару котиков, в прайд, чтобы какой-нибудь не кастрированный глав кот по морде надавал и на место поставил! 
motilda писал(а):А наполнитель-песок "Барс с лавандой" пробовали?
motilda писал(а):И ещё, вещи, на которые писяет кошь, стираны не порошком "Ариэль"? Очень многие кошки любят писять на "Ариэль", что-то в нём есть.

Так что ни к кому мы уже не едем!! И надеюсь так будет всегда!

Fossa писал(а):А мы 19-го числа получили ветпаспорт![]()
Сделали прививки. (Правда потом отомстила кучкой и двумя лужами под диваном!)
А так ведём себя хорошо))) Это тААк радует!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25