Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
кто фотограф? 
Zhu писал(а):ооооо, вот это фото!....кто фотограф?

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Ну вот вдруг ща кто-нибудь в нее влюбится безоглядки и примчится?? Хочу верить в чудесаа!!!

Чудная кошь! 

и лишение одной комнат из 3-х
С такими кураторами никуда не страшно, вон как распиарили котеёку - сами теперь боятся подступиться 

Я обратила внимание, что чем больше описываешь животное, чем больше деталей и особенностей поведения, к такому животному душа охотнее тянется

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21