Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

5 выброшенных малышей-помощь деньгами на передержку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 6 выброшенных малышей-помощь с передержкой и постоялками

Сообщение mummi-nastea » 16 фев 2010, 21:35

Подвезти к метро, может, и смогу, смотря в какое время, а вот привезти их из Бучи... :bh:
mummi-nastea

Сообщение Nadya » 16 фев 2010, 21:44

.
Последний раз редактировалось Nadya 25 мар 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Nadya

Сообщение Nadya » 16 фев 2010, 21:50

привезти и словить я могу попробовать - мне кажется их мыть не нужно, а то еще можно застудить на морозе, я им завтра еще свежей соломы добавлю и они вообще по обтираются и будут чистенькие

завтра попробую ловить, не знаю справлюсь ли сама, не накормишь же их снотворным перед постоялками...

правда как все состыковать... словить ...передать... а потом еще же забрать нужно будет если не отдадутся...
Nadya

Сообщение Biatriss » 17 фев 2010, 19:26

Nadya писал(а):привезти и словить я могу попробовать - мне кажется их мыть не нужно, а то еще можно застудить на морозе, я им завтра еще свежей соломы добавлю и они вообще по обтираются и будут чистенькие

завтра попробую ловить, не знаю справлюсь ли сама, не накормишь же их снотворным перед постоялками...

правда как все состыковать... словить ...передать... а потом еще же забрать нужно будет если не отдадутся...

Как успехи?
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Nadya » 17 фев 2010, 20:02

пока ни как...
та девочка не перезвонила, зато позвонила другая и собирается завтра приехать с папой вместе, я ей рассказала все как есть, она сказала, что ничего приручат - так что посмотрим, что получится завтра, я их ловить не стала сегодня, че их зря пугать все равно куда бы я его дела если словила бы?
Nadya

Сообщение mummi-nastea » 22 фев 2010, 13:42

Никаких хороших новостей?
mummi-nastea

Сообщение Nadya » 22 фев 2010, 14:51

Вчера с Володей ходили к щенкам, пытались словить, одного схватила за задние ноги, он вырвался, а перед этим своими острыми зубками прокусил мне руку в двух местах... их нужно по любому забирать на передержку хоть по одной штучке иначе их не приручить... и еще вопрос в том как их словить, говорила с мужчиной который тоже их подкармливает, он обещал попробовать половить... но даже не знаю...

может начать собирать деньги на передержку - выловить их и отвезти хотя бы в пущу... может у Светы получится их приручить
Nadya

Сообщение mummi-nastea » 22 фев 2010, 15:32

Переименуй темку что-то вроде 6 выброшенных малышей - нужна помощь деньгами на передержку или передержкой.
Может, кто-то сможет помочь...

Девочки-мальчики, одного-двух щенков никто не возьмет на воспитание? Гарантируем пристройство в поставленные вами сроки, но нужно чтоб щенок был доступен и немножко социализирован...
mummi-nastea

Re: 6 выброшенных малышей-помощь деньгами на передержку

Сообщение mummi-nastea » 25 фев 2010, 15:53

Надя, а как насчет такого варианта:
viewtopic.php?f=7&t=11213
Не очень, но... Может, не напривязь...
mummi-nastea

Сообщение Nadya » 25 фев 2010, 17:05

так тож средне мелкого хотят, а они средне крупными будут
Nadya

Сообщение mummi-nastea » 02 мар 2010, 15:36

Ап
mummi-nastea

Сообщение Biatriss » 02 мар 2010, 18:21

Как дела? Щенки совсем дикие? Случайно нет возможно сделать новіе фото, максимально по отдельности каждую мордашку. ?
Мне еще идут звонки по парню из этой темки viewtopic.php?f=14&t=10900 ( овчаристый) и сегодня звонил парень в частный дом нужен пес (сказала что они метисы и на овчарку похож чисто визуально, сказал что ничего, согласен на девочку) Я сказала что просмотрю обьявы и дам телефон если найду кого то. Может попробуете этих показать? ммс принять не может, почты тоже нет-может подьехать посмотреть.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Nadya » 02 мар 2010, 22:23

пускай приезжают, будем ловить вместе, щенки классные, но дикие
Nadya

Сообщение Biatriss » 09 мар 2010, 21:55

Nadya писал(а):пускай приезжают, будем ловить вместе, щенки классные, но дикие

Как дела? есть среди них мальчик? которого можно поймать?
Biatriss
Старожил

Сообщение Nadya » 09 мар 2010, 22:11

одного мальчика вчера поймали с Володей, покупали и сегодня его уже забрали, есть еще мальчики, есть сачок, и уже опыт в ловле, так что приезжайте - щенки просто нереально красивые!
Nadya

Re: 5 выброшенных малышей-помощь деньгами на передержку

Сообщение mummi-nastea » 12 мар 2010, 17:02

Пришло на почту предложение помочь, но даже не знаю, что на него ответить и насколько нам подходит такая помощь:

"Здравствуйте, увидел объявление с вашими красавцами-щенятами. К сожалению, сам не могу взять – уже есть кошечка, но подумал, что могу помочь найти им хозяев. Работаю в рекламном агентстве, можем снять видео ролик с ними бесплатно. Вопрос 15 минут. Загрузите на Slando, в youtube, будет в несколько раз больше просмотров. Пишите videosemka@gmail.com Алексей"

Так если их можно словить, может, все таки на постоялки - девочка же раньше предлагала с ними постоять - или ты никак не выгадаешь время подвезти щенка? Можно по одному. Чтоб ей не тяжело и чтоб отдать за 1 день. А если не отдастся, то я заберу домой до следующего дня. Только не знаю, как у меня со сменами будет, конечно, но можно выгадать такой день, чтоб я до пяти работала и без чего-то шесть заберу его, если что...
mummi-nastea

Сообщение Nadya » 12 мар 2010, 17:24

да, так и нужно, но совсем нет времени, может завтра попробую еще кого словить...
а мальчику напиши пускай приедет и снимает видео, пригодится, может поможет словить кого
Nadya

Сообщение mummi-nastea » 12 мар 2010, 17:37

Так ты напиши - это ж он на объявление просто ответил. Сразу и договоришься, что к чему...
mummi-nastea

Сообщение Nadya » 18 мар 2010, 16:42

Изображение
сегодня словили еще одного красавца
Nadya

Сообщение mummi-nastea » 20 мар 2010, 16:02

Ничего себе - конечно, красавец, молодцы, что словили! Это сколько ему сейчас и каким он вырастет по размеру? Что-то про характер поняла интересненького?
mummi-nastea

Сообщение Nadya » 20 мар 2010, 16:22

будет думаю сантиметров 50-55
очень классный, вчера уже кусал меня за ногу сидя под столом, в туалет уже почти без вопросов ходит на улицу, главное вовремя вынести, кушает все и хорошо, любит на кроватке лежать, любит вкусняшки и абсолютно бесстрашный - боится пока что только людей? его не смущают не большие собаки, не большие коты, гавкает, рыкает, охраняет то что принадлежит ему
Nadya

Сообщение meta » 03 апр 2010, 09:09

тема перенесена по давности в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 12 апр 2010, 20:29

Надя, еще же есть эти щенки? Мальчик на фотке - ты его не рекламировала? Еще у тебя?
mummi-nastea

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы