Модераторы: Управляющий, ФинКом
, думаю в субботу\воскресенье передам

natt писал(а):Ирисочке приготовлена вкусная посылочка и скромная денюжка, думаю в субботу\воскресенье передам
![]()
Как там это чудо купается? Буянит?
, ну пытается...
до этого она не мяукала ни разу .

, забыла сказать спасибо за 10 баночек Гурмет и 150 гривен на Ириску.
когда будете на консультации, может доктор что-то скажет по этому поводу.
! Но думаю, что неприхотливую Ириску общество Сольки и Винсентика тоже вполне устраивает
Обнимайте, цёмкайте в носики, чухайте за ушком от меня Ириску и всех Ваших пушистиков 

vamp писал(а):Сладкая конфетка

милашенька
natt писал(а):Солнечная кошенька-конфеткамилашенька
![]()
Пусть лишайная напасть поскорее покинет Дом 2! пухнастики выздоравливайте!!!
и ттт на вас

http://aviso.ua/a/
Звоночкофф по Ириске - не было....
strazheva писал(а):неаЗвоночкофф по Ириске - не было....
Вот и чудненько! Всё равно - нам рановато отдаваться.

, а по козырьку 2-го этажа вальяжно прогуливается данная Солнечная персона и на меня не обращает никакого внимания
и только за хвост удалось втянуть её обратно.
, хотя Сама Персона даже и заметить ничего не успела. Вела себя абсолютно невинной мурчливой через секунду оказавшись в моих руках...

.МарТоша писал(а):Свет, ну ты даешь.....
Я аж перепугаться успела за тебя и за Ириску, пока читала....
Фух...капец....
Прикинь, как хозяевам повезёт!!!!

слава Богу, что всё хорошо! Ох уж эта Ирисочка
як то кажуть: "в тихом омуте черти водятся"
Остаётся надеяться, что после предстоящего операбельного вмешательства она не будет позволять себе подобных выходок-вылазок... хотя... мой кастрированый кошара и по сей день не против прогуляться по карнизу 11-го этажа
, теперь сетки везде или окна только в режиме проветривания - на это видимо прийдётся тестировать будущих хозяев Ириски-сосиски 
очень понимаю что Вам пришлось пережить увидев картину - кот на карнизе! По ушам этой рыжей бестии надавать бы
natt писал(а): як то кажуть: "в тихом омуте черти водятся"![]()
теперь сетки везде или окна только в режиме проветривания - на это видимо прийдётся тестировать будущих хозяев Ириски-сосиски
в тихом тихом!!!! 100%-это дзыга ещё та!!!!
на балкон....только в ящиках для цветов потом никто не посидит

strazheva писал(а):только в ящиках для цветов потом никто не посидит![]()

strazheva писал(а): Фост цел!![]()
хоть и шкодное существо! Но это тоже радует -- значит хорошо ей! оклемалась! а то такое ж доходяжное было... Думаю найдутся её самые лучшие хозяева, рыжики ведь счастливчики! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16