Я и Таня не возьмемся, а клеток свободных нет, чтоб парня пересадить, напоить и дать пописять((( короче, жуть...а должны были еще вчера утром забрать...зверство какое-тоМодераторы: Управляющий, ФинКом
Я и Таня не возьмемся, а клеток свободных нет, чтоб парня пересадить, напоить и дать пописять((( короче, жуть...а должны были еще вчера утром забрать...зверство какое-то
Adjara писал(а):В Бородянку?
Ребята- помогите! Для пятерых иск4ать передержку проще, чем для девятерых!! Если ездить туда сюда нет возможности, тогда будем мыть щенков прямо на Волынской, просушим феном...а что делать? Помогите!! На постоялки с котами я ездила своим ходом, но тут не потяну... может кто-то завтра на машинке будет ехать со своими щенками- присоединимся! Еще могу постоять в субботу в первой половине дня- было бы с кем и на чем везти!!чапа писал(а):нам очень нужна машинка!!Ребята- помогите! Для пятерых иск4ать передержку проще, чем для девятерых!! Если ездить туда сюда нет возможности, тогда будем мыть щенков прямо на Волынской, просушим феном...а что делать? Помогите!! На постоялки с котами я ездила своим ходом, но тут не потяну... может кто-то завтра на машинке будет ехать со своими щенками- присоединимся! Еще могу постоять в субботу в первой половине дня- было бы с кем и на чем везти!!
Просто опускаются руки....я изначаьно знала, что: 1) собаки- это НЕ МОЁ! 2) постоялки- не мой способ пристройства...
и теперь я в этом убедилась окончательно(( грустно, товарищи...через 2 дня мне надо куда-то определить щенков, а я ни одного еще не пристроила....все-таки пятерых проще определить на передержку, чем девятерых... Я не знаю- стОит ли завтра везти деток на постоялки или нет (ведь какают глистами и очень напуганы)....что решать с передержкой.....сегодня провозилась с ними день и в голове полная каша... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14