Kazimira писал(а):Боже! Я пролистала. прочитала всю тему!!!!![]()
![]()
Алёна, на сколько же Вы отважный и сильный человек!!! Да еще и девушка красивая!!!! Вы просто совершили мировецкий подвиг!!!
Нике несказанно повезло с Вами!!! А Вам - с ней...несомненно!!! Такие испытания выпадают и выдерживают как правило самые достойные люди!!!!!!!!!
БОГ В ПОМОЩЬ ВАМ, НИКУСЕ и ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!![]()
![]()
Спасибо за невероятно теплые слова!!! Иногда вспомнив всё....мне кажется,что это был сон.....самый-самый страшный в моей жизни....Я и не знаю откуда брались силы....Но ведь не я одна справлялась с этим.....меня очень многие люди поддерживали и помогали!!! Низкий поклон всем,всем!!!!!! Я обрела много единомышленников благодаря этому сайту,а главное добрых и отзывчивых людей!!!!

Нас вовремя и с комфортом отвезли на автовокзал)))Сейчас Никуся чувствует себя хорошо,темп нет,лежит возле меня ,грызёт ухо говяжье,уж больно она их любит))) Сегодня даже хотела побежать за кошкой,но резко остановилась,видать чувствует швы,спуститься по ступенькам ещё не может,сношу её на руках.Кушает только пока курочку и бульончик,могу дать пару бубочек корма.Сейчас пофотографирую анализы,выложу.