Модераторы: Управляющий, ФинКом

ли
fejo писал(а):Таня, бодрый вечер, закажите мне пожалуйста ящик деревянной присыпки, мои уже все проли
![]()
спасибо!

). Например, если кто-то заказывает пару таблеток глистогонного, то мне приходится брать 10, остальное будет лежать до тех пор, пока кому-то не понадобится. То же и со шприцами: 1 и 2 мл можно брать лишь по 100 штук. И так со многим. Но поскольку мне самой и шприцы, и глистогонное нужны бывают всегда, то я не боюсь рисковать и закупать - даже если потом никому нужно не будт, то мне рано или поздно понадобится. А вот с другими препаратами иногда рисковать не могу, особенно с собачьими, которые мне нужны ой как не часто....

ArtVlad писал(а):50 тыс - это 0,05. А цена указана за 3 ампулы, т.е. упаковку.
Меньше упаковки заказать невозможно, т.к. эти поставки по оптовым ценам, потому и дешевле, чем в других местах.

Kazimira писал(а):Капец!!!! А в клинике я за одну ампулу заплатила, блин, 88 грн.![]()

illaria писал(а):Это еще что. Нам в клинике укольчик Гискана сделали за 100 грн, а ампулка стоит 15 грн.![]()
Сорри за офтоп.
Да ващще капец! Дурят нашего брата..... 
добре, що є альтернатива

cara-pani писал(а):Прайс на первой странице, в первом посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37