Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lina Po писал(а):ИркаИрка писал(а):Сейчас Оле крайне нужно:
микродерм
санодерм(мазать котов)
Также в день у нее уходит 2 кг куриных голов с кашей
3 котенка очень слабеньких,едят только куриное филе
А кто ест куриные головы с кашей? Я думала там все, кроме котят на сухом корме.

Lina Po писал(а):Все, 500 грн. ушли, ловите! Завтра будете у врача, уточните пожалуйста все по деньгам ( имею ввиду анализы, лечение, в т .ч. анализы по Персу).
Sanka писал(а):передала 15 кг Аратона

Как там остальные?Lina Po писал(а):Я поняла, деньгами я помогу, но если можно уже на след. неделе.Как там остальные?

Коты проколоты.Завтра это надо обязательно повторить.Оля сегодня купила по 80 грн. со скидкой.Может кто-то сможет купить дешевле.Пожалуйста,нужно проколоть хотябы котят,они могут умереть
Пожалуйста,помогите!!!Денег нет!!! 
ИркаИрка писал(а):Блин,только что разговаривала с Ларисой(((
Оле СРОЧНО нужны еще вакцины ВИТАФЕЛ.Сегодня благодаря Нюшке2 была куплена первая партия витафелаКоты проколоты.Завтра это надо обязательно повторить.Оля сегодня купила по 80 грн. со скидкой.Может кто-то сможет купить дешевле.Пожалуйста,нужно проколоть хотябы котят,они могут умереть
![]()
![]()
Пожалуйста,помогите!!!Денег нет!!!
Я помогу деньгами на лекарство, но напишите сколько нужно денег. Почему проблемы не озвучиваются???? Я была уверена, что все в порядке, лечат лишай, а тут еще какая -то болячка появилась. Пожалуйста, срочно напишите или позвоните, сколько нужно денег на повторную вакцину. Извините за тон, но для этого мы и общаемся на этом форуме, чтобы сообщать друг другу о проблемах и необходимости помощи, так получается, что у Оли опять "жо...", а пишем мы об этом когда все уже на грани фола. 6-го числа я спрашивала как дела, все было в порядке, никакого кальцевироза и в помине не было, а теперь котята уже могут умереть. 
...
То что котята умирают, только что прочла.
Не знаю почему Ольга мне не звонила 
весело как то однако. При этом Оля мне сказала, я тебе разрешаю, как только увидешь котенка сразу неси мне. На что я ей ответила, это первый и последний котенок с котором я к тебе обратилась, и обратилась к тебе только из-за того что думала, что он молочный. Знаю, что все это Лариса вам наговорила, жаль что она не замечает сколько всего сделала я для нее и ее зверюшек за все это время. Ну да ладно. Видно в этой теме я уже не нужна. Очень рада, что сформировалась команда помощи Ольги и теперь она не одна. Кто возьмется курировать тему мини приюта. Естественно, что котиков по возможности я буду пиарить, до победного конца. Вот только так как я такая плохая и безответственная и со всего города стаскиваю котят к Ольге и за два года притащила целую ораву в лице одного котенка котрому пообещала полное фин.обеспечения. Думаю что на этом все. Теперь решайте кто будет курироввать тему, если не кого не будет из желающих попрошу тему закрыть.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18