Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sasha/M писал(а):Как у Дины дела?
Natau писал(а):
Может быть у кого-то есть церебролизин? Это самый дорогой препарат из тех, которые нам назначили. Колоть начнут с завтрашнего для.
vokalina писал(а):Natau писал(а):
Может быть у кого-то есть церебролизин? Это самый дорогой препарат из тех, которые нам назначили. Колоть начнут с завтрашнего для.
У меня дома есть ампула 5 мл. Но покупала я его в прошлом году, не знаю годен ли он ещё. Я смогу только вечером часов в 21-00 посмотреть.
Подождем до вечера) Препараты нужно завезти завтра.
Диночке после операции предстоит длительная реабилитация.

vokalina писал(а):Natau писал(а):
У меня дома есть ампула 5 мл. Но покупала я его в прошлом году, не знаю годен ли он ещё. Я смогу только вечером часов в 21-00 посмотреть.
Sanka писал(а):разместила в ФБ http://www.facebook.com/#!/photo.php?fb ... =1&theater
просьба перепоста!!
Sanka писал(а):разместила в ФБ http://www.facebook.com/#!/photo.php?fb ... =1&theater
просьба перепоста!!
vokalina писал(а):Перепостила.
Разместите просьбу о помощи Диночки в группах вконтакте и фейсбуке! Очень нужна помощь! Долг растет 
Владислав писал(а):Дине с завтрашнего дня нужно проколоть траумель. Может быть есть у кого то ? В аптеках сейчас лекарство пропало...
Наташа natau сейчас в клинике. Вечером будет новая информация о Дине, затраченных за лечение средствах и фото. По прежнему просим в пиар-помощи.
По словам врача она ими пытается даже немного защищаться, когда ей делают уколы и т.п. Конечно пока о чем то большем судить и говорить рано. Врач сказал, что с Диной нужно будет много заниматься, в том числе плавать, чтобы задние лапы начали работать одновременно с передними. Тогда может быть что-то реально улучшится. Но это всё, даст Бог, - в будущем. Пока динамика хорошая, но будет ли Дина передвигаться сама - пока совершенно не понятно.Владислав писал(а):Наташа была в клинике. Вечером позже она сама напишет всё подробно. И о траумеле в том числе. (Спасибо всем кто откликнулся !). Есть фотографии Дины на стационаре, которые сделал дежурный врач по просьбе (туда посетителей не пускают).
Я же напишу главное - у Дины стала появляться реальная чувствительность и задних лап и даже отдельных пальцев на лапах !По словам врача она ими пытается даже немного защищаться, когда ей делают уколы и т.п. Конечно пока о чем то большем судить и говорить рано. Врач сказал, что с Диной нужно будет много заниматься, в том числе плавать, чтобы задние лапы начали работать одновременно с передними. Тогда может быть что-то реально улучшится. Но это всё, даст Бог, - в будущем. Пока динамика хорошая, но будет ли Дина передвигаться сама - пока совершенно не понятно.
vokalina писал(а):Mascha Angel (ФБ)сегодня:
" + 100 грн от меня сегодня в 13.25 !!!! Пусть поправляется поскорее !!!"
Деньги поступят от Марины Хандрос.
(ФБ).
skavi, спасибо большое за размещение объявлений!
vokalina, спасибо большое за пиар в фейсбуке!
Спасибо всем за перепосты в социальных сетях!
Спасибо Оле zaryusha за упаковку "Дискус композитум" 

По словам врача, Дину можно будет забирать из клиники только после удаления дренажных трубок. Как скоро, сложно сказать, т.к. эксудат еще есть. У всех животных этот процесс индивидуален. На седьмой день после операции нужно будет снять швы. После этого можно активно заниматься реабилитацией. Сказал, что важно давать Дине плавать, т.к. перебирая передними лапками, задние тоже будут автоматически рефлекторно работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17