ИркаИрка писал(а):Теперь ждем хороших фотопомощников...![]()
Фотопомощь: memberlist.php?mode=viewprofile&u=8421 - нужно звонить, Надя не все темы читает.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
ИркаИрка писал(а):Теперь ждем хороших фотопомощников...![]()
Lyucia писал(а):ИркаИрка писал(а):Теперь ждем хороших фотопомощников...![]()
Фотопомощь: memberlist.php?mode=viewprofile&u=8421 - нужно звонить, Надя не все темы читает.
ИркаИрка писал(а):Lyucia писал(а):ИркаИрка писал(а):Теперь ждем хороших фотопомощников...![]()
Спасибо!![]()
Написала пока личное сообщение!Будем ждать!
Ольга очень приятный человек, она действительно живет этими котами, любит их и заботиться о них. Другой жизни, как я поняла, она не представляет. И коты у нее счастливые, как бы глупо это ни звучало. Это сразу видно, несмотря на условия их проживания. Оля составила список котиков и уже немного понятно что к чему. Котят она собирается пристраивать сама, а для взрослых ей нужна помощь. Короче, я рада, что существуют такие неравнодушные люди и я готова ей помогать, даже если у нее будет 100 котов - ШУТКА, надеюсь до этого не дойдет. 
Lina Po писал(а):Ура, значит у нас будут фотографии кицек! Сегодня утром была у Ольги, передала ей 500 грн. для погашения долга перед зоозмагазином. Потом передам еще 500, чтобы полностью погасить долг. Хочу кратко поделиться впечатленияями: да, квартира полный ужас, да, котов много, но .... мне понравилось.Ольга очень приятный человек, она действительно живет этими котами, любит их и заботиться о них. Другой жизни, как я поняла, она не представляет. И коты у нее счастливые, как бы глупо это ни звучало. Это сразу видно, несмотря на условия их проживания. Оля составила список котиков и уже немного понятно что к чему. Котят она собирается пристраивать сама, а для взрослых ей нужна помощь. Короче, я рада, что существуют такие неравнодушные люди и я готова ей помогать, даже если у нее будет 100 котов - ШУТКА, надеюсь до этого не дойдет.

. Все сразу стало просто и понятно. Кратко: 20 животных - это домашние любимцы, которых не отдают по разным причинам. 21 котенок, которые будут готовы к отдаче через 2-4 недели не раньше (маленькие еще). Соответственно еще 5 кошек-мам, которые пока заняты до середины сентября. Есть 5 котят постарше на лечении и будут готовы по мере выздоровления. Еще 4 мужичка: из них 1 готов к пристройству полностью, 2 готовы частично (не кастрированы), 1 готов и красив, но с особенностями. Еще есть 1 котенок забронированный ПХ.
Слов просто нет.
Уверена, что при нашей постоянной помощи у Ольги и котиков все будет ОК 
, устала жутко... Через день-два отдам готовые фотографии, раньше никак, просто физически не успею. Посмотрим, сколько кадров останется после выборки

Тексты я тоже могла бы по-пробовать по-сочинять, у других читаю - аж рыдаю, вдруг и у меня есть скрытый талант 

Lina Po писал(а):Только что отправила через терминал на карточку Привата Ларисы 150 грн. для Оли на лечение котиков. Не болейте
Денежки дошли и Лариса уже сняла,чтобы передать Ольге!
Ее сын и невестка, которые помогают и тоже приносят животных, вообще против как стерилизации кошек, так и против кастрации котиков... Как по мне, это просто мрак!
Очень много народу сидит в переносках безвылазно. Две или три кошки (их не фотографировали, Ольга боится вынимать их из переносок) то ли дикие, то ли безумно агрессивны, точно не поняла, куда их таких?

Грызет обои, разносит мебель, шкодник одним словом. Возвращали из-за того, что разнес дом. Фото или видео с ним, где он шкодит, получило призовое место в "Усы, лапы, хвост"
Неплохо ориентируется в пространстве, спокойно играла с мячиком, у нее отличный слух как компенсация отсутствия зрения.
, очень пугливая, еле сфотографировали.
Она - копия моей Мышки, даже по возрасту они примерно одинаковые.Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24