Лариса сегодня купила девчатам пирантел за 7 грн,ато глисты так и лезут

Очень нужна финпомощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
ИркаИрка писал(а):Заказала Ларисе корм корм,надо будет отдать 250грн.![]()
Помогите,пожалуйста,хоть по 10грн![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИркаИрка писал(а):ИркаИрка писал(а):Заказала Ларисе корм корм,надо будет отдать 250грн.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста,помогите!!!!!!!!!!Очень нужны финансы.Сегодня Лариса отдала за корм 254 грн.Ходила по соседям,одалживала![]()
Пожалуйста,я умоляю!!!!!!!!!Ей еще щенков пристраивать.Хоть по 10-20 грн.Пожалуйста!!!!!!!!!!Ну как еще просить,не знаюююююю![]()
![]()
Lina Po писал(а):Отправлю вечером на карточку 100 грн. Держитесь!
Lina Po писал(а):Конечно не забыла ))) Мне и так ужасно стыдно, что не помогаю Ларисе с Ольгой, но у меня ремонт и "тянет" деньги страшно, каждая копейка на счету (( Через пару недель заканчиваю и надеюсь возобновить помощь )))) На выхлодных завезу Ларисе подушки, а когда снимут у меня в комнате ковролин - завезу и его.
Lina Po писал(а):Отправила 100 грн. с Межигорской
ИркаИрка писал(а):ИркаИрка писал(а):Заказала Ларисе корм корм,надо будет отдать 250грн.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста,помогите!!!!!!!!!!Очень нужны финансы.Сегодня Лариса отдала за корм 254 грн.Ходила по соседям,одалживала![]()
Пожалуйста,я умоляю!!!!!!!!!Ей еще щенков пристраивать.Хоть по 10-20 грн.Пожалуйста!!!!!!!!!!Ну как еще просить,не знаюююююю![]()
![]()
Galia писал(а):100 грн. дайте карту приват
Kаролина писал(а):Высылаю немного-всего 30 грн.,т.к. студентка,живу без родителей,сами понимаете((ну хоть что могу
Galia писал(а):102 грн отправила
ИркаИрка писал(а):Лариса с щенками сегодня пойдет в переход.Держим кулачкиСпасибо большое Сашеньке(Alek),что вызвалась помочь Ларисе постоять с ней в переходе,ато 3-х кабанюшек не так уж и легко держать
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244