Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а):Оплатила Луну в топы на 3 дня в инфорико
Даша 23 писал(а):ЛУНУ И ЗАБИРАТЬ ТО НЕКУДА....НЕТ МЕСТ НА ДРУГИХ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ....ВОТ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???? ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ
Даша 23 писал(а):пришлось оплатить долг 100 грн еще за июль месяц, заплатить за передержку за сентябрь 900 грн плюс еще ушли деньги на оплату Топа на Сландо....итого за сентябрь на Луну ушло 1072 грн. передержку за октябрь оплачивать нечем и Луна как всегда сидит в долг. ее нужно или пристраивать или забирать на другую передержку....я уже не знаю что делать![]()
![]()
![]()
деньгами никто не помог!!!
КатяДен писал(а):Помогите расклеить обьявки по ЛунеДавайте дадим шанс ей найти дом! Ведь это может каждый, просто поклеить возле своего дома обьявление или возле ближайших к вам метро
![]()
КатяДен писал(а): ... помогите пристроить ЛуночкуВедь клеить обьявки не сложно, одну возле своего дома или остановке или метро. Чем больше о ней узнает людей, тем больше шанс ее пристроить, вместе мы сила
. Ведь спасании от смерти на улице начало пути, помогите Луне все таки дойти до конца и найти своих любящий хозяев.
Луне очень нужно найти финансы на передержкуКороткошерстной собаки в вольере ох как будет не сладко
Mari K писал(а):Может, есть ещё какие-то фотки Луны-Феси? пусть не очень хорошие, главное, чтоб разные и много. Если размещать по 2-3 раза в день одно и то же-не есть хорошо...![]()
Пришлите ещё! (напишу свою почту) Некоторые с фотошопом "разрисую"(ничего! некоторым такое нравится, пусть не всем), будут видеть её в разных "интерьерах", природных и искусственных...подключат фантазию и возникнет желание..
![]()
, надеюсь...Конечно, естественные тоже буду размещать. Просто люди могут заходить не один раз на страничку поиска друга, и если часто бросать объявы, изобилуя яркими образами (вон Вики viewtopic.php?f=8&t=40597&start=225 , последние я тоже шопила, конечно, столько людей помогало!) не сразу однозначно выбрали, НО видели её все фото, она примелькалась, и решение приходит внезапно)...
пы сы пишу утром -она очень стройная и красивая в стати, можно, чтоб сбоку на поводке, когда она рвётся вперёд (думаю, будет красивый профиль, по-разному фактура, подпрыгивает-в прыжке несколько, лежит пузом кверху![]()
). А к детям она хорошо относится? (часто в семье вместе с детьми выбирают))) и рядом с человеком надо, она по бедро? по колено? Фото, что сейчас очень хорошие! но мало...
катерина катерина писал(а):Это я перечислила, на Луну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225