Модераторы: Управляющий, ФинКом
Oleele писал(а):Ну вот бывают же и хорошие новости! Хотя Ася самая заводная и самая шумная была, когда я приходила, но она мне больше всех понравилась! Такой звоночек лохматенький! Надеюсь - все у нее будет хорошо и ее будут любить и беречь!

ИркаИрка писал(а):Расход 485+53+20+61+55+131+25+175(сегодняшняя прививка котятам)+15(соска)=1020грн
 Где четыре,там и пятый 
 ...ИркаИрка писал(а):Эх,сегодня девочки из перехода,которые торгуют вместе с Олей,ей позвонили и сказали,что подкинули еще одно котенка-сосуночка.Оля позвонила Ларисе,Лариса сейчас едет его забиратьГде четыре,там и пятый
...

Вечером Лариса пришла с работы и думала,что двое котят умерло(были очень холодные и как тряпочки).Потащила в клинику,сказали,что может быть вирусняк.Сейчас их отогревает и трет животики.Недалеко от работы подобрала малюсенького черного щенка,сидел-забился возле магазина 
 Нужно 100грн на пристройство.Лариса на последние деньги заказала наполнитель и корм!Она не справляется!Денег нету!!!!!!!!!!Помогите 

Подобраный щенок утром начал поносить 

Последний тоже на исходе 
 Лариса с 3-х утра с ними в клинике сидела.Что им только уже не кололи,и ронко,и витафел,и еще кучу всякого 
 Ничего не помогает 
 Лариса тоже заболела,на работу сегодня не пошла.У нового щенка тоже понос 
 Звездец полный!

(Лариса сегодня ходила в клинику Медведева).За прием заплатила 37грн.

нюшка2 писал(а):Я на карточку бросила 300 гр : 100 Ларисе и 200 Оле на еду зверькам хоть немного

Бедненькие,сильно плакали 
 Какие-то нелюди целенаправленно выбросили маленьких девуль 

Она пошла с ними в клинику.За консультацию и прививки Глобкана заплатила 176грн и еще купила Нифуроксазид за 36 грн.Теперь хочет их недельку подлечить и отдать на пристройство.Нужно будет 300грн отдать.Зарплата у Ларисы закончилась еще после посещения родственницы в больнице 

Я даже не выхожу из квартиры,нету возможности зайти к Ларисе 
 в очередной раз болеем 
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11