Модераторы: Управляющий, ФинКом

Объявки обновляю каждые три-четыре дня. Результатов нет. Эх...Понимаю, что сейчас пришло "время маленьких котят"и взрослых не хотят. Но я очень надеюсь.Очень-очень прошу помощи в пиаре. Для нас он очень важен.

Oleni писал(а):Хотела спросить по поводу Дашки - как приучить ее к когтеточке? Стричь она не дает, а точит о стулья и об обои (что совсем плохо). Когтеточка стоит на кухне и Даша видит, как об нее точат когти мои коты, а сама не хочет. Шо делать?
- так и мои, и Катины без всяких комплексов её трепают. Но при этом парочка моих котов продолжает дошматовывать диван и обнесли кусок обоев в коридоре, как раз такой соблазнительный выступающий кусок коридорной перегородки на углу. Это несмотря на наличие когтеточки. И мало того - джутовой дорожки в коридоре, которую так приятно трепать когтями, а она не поддаётся и лежит себе
. Так вот - на место уничтоженных (вернее, распущенных на полоски) обоев в этом месте на бустилате прилеплен кусок ковролиновой дорожки (можно старого ковра кусок, если у Вас есть, только ковёр лепить наоборот, изнаночной стороной наружу, именно эту фактуру котам хочется драть). Ну и на стулья можно обивку на сиденья из ковровой дорожки - ей от когтей ничего не сделается, и кошаки довольны, и хозяевам не портится вид стульев.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
до чего же симпатяги- мой любимый размерчик

Кэт писал(а):Каждые два дня пишу новые объявки - звонков ноль. Может со мной что-то не так?

) уйдёт теперь на это - неизвестно.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17