Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Я не умею. 
Ну хорошие собаки ж и достаточно компактные и очень контактные. Не пахнут как остальные, Динка даже если вываляется в траве, все равно остается как только помытая.
У Олешки шерсть точно такая же.
Обидно, что уже могли бы быть счастливыми, а привязываются к нам, оставить то мы их все равно не можем как бы не хотелось
. Нам вчера Катюша с хелпа делала профессиональную фотосессию, может эти фото помогут. Как получу, выложу в теме. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!!
. Крупы осталось на неделю, фарш закупленный у Лили давече, пока есть, экономненько так расходуем, чтобы на дольше хватило(едят ведь все из одного котла). Корм заканчивается(даю если каша не успела свариться, или на всех не хватило).

Berta писал(а):Сделайте нам пожалуйста объявки для поклейки с более новыми фото Динки и Олешки. Я не умею.

Алина Кононенко писал(а):Я хочу рассклеить объявления с собачками =))

Спасибо Вам за ваше доброе сердечко! 

... Если бы я не знала о чём ты хочешь написать
, то читая НАЧАЛО твоего поста ... обрыдАлась бы уже, наверное, а сЭрдце бы точно остановилось
.

.
Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!!!!!

Алина Кононенко писал(а):У меня откликнулась девушка на собачку - помогите мне найти щеночка, который ищет хозяина =)

Алина Кононенко писал(а):Сегодня клеила объявки с ,Диной и Лешиком...
Вечером выгуливала собаку - а половину посрывали![]()
руки опускаются после такого

. Сфотографировалась с Алиной Гроссу(надеюсь Richi фотки не зажмет
).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24