Модераторы: Управляющий, ФинКом

http://www.youtube.com/watch?v=TREVqYKm ... e=youtu.be
  А зверушки у нее прикольные, особенно понравилась Ася, чудесная девочка, хотелось бы ей хозяина. Новенький котенок тоже гарнюня, надо немного откормить и надеюсь, что пристроиться. 
Lina Po писал(а):Спасибо Вам, Ира, потратили целый день на зверушек ЛарисыА зверушки у нее прикольные, особенно понравилась Ася, чудесная девочка, хотелось бы ей хозяина. Новенький котенок тоже гарнюня, надо немного откормить и надеюсь, что пристроиться.
 Я бы с удовольствием,если бы была возможность.Так,пока малой в садике,появилось время.Без помощи вас всех ничего бы не получилось 
veryonehope писал(а):Девочки, тут отдают матрац и подушки от дивана, может нужно Ларисе или еще кому нуждающемуся? http://otdam-darom-ua.livejournal.com/5027395.html Только отписывайте там сразу. Отдаю не я.
 Кто может помочь договориться???????????veryonehope писал(а):Там вроде как аноним можно ответить.
 Надь,ты можешь с автором договориться??? 
ИркаИрка писал(а):veryonehope писал(а):Там вроде как аноним можно ответить.
Нет.НельзяНадь,ты можешь с автором договориться???

Девочки получили по одному уколу от него.Вечером,когда Лариса придет с работы, отпишусь о их состоянии...

ИркаИрка писал(а):Спасибо большое Вике,которая привозила корм от Наташи(polyachok) за 100грн.для Капочки![]()
![]()
![]()
Пожалуйста,очень прошу помощи в пиаре Рейчел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умоляю!!!!!!!!!!Очень надо пристроить девоньку,пока она не переросла!!!!!!!!

dnv-k писал(а):разместила Рейчел на сландо, емаркет. Постараюсь обновлять каждый день. Удачи!!!

У Капы тоже 
 Вчера в ветеринарке ставили блокаду.Завтра еще Рейчел будут выдавливать гной 

нюшка2 писал(а):я сегодня 300 гр отправила, давайте еще скинемся понемножку

Теперь ей надо как-то изолировать смежную стену,чтобы хотябы лай не так было слышно.Короче кошмар.Опять куча проблем... 
Лариса каждый день в фермерском магазине покупает больным кисломолочку...  

Лариса ходила в ветеринарку с ней,заплатила за уколы 25грн
  видела это нещастячко - ну оно подвижное уже, хотя, конечно, биднюня. я помню про коврики, просто сегодня экспромт получился, поэтому не завезла.

Короче,полный аут 

Такие прививки нужны будут еще завтра и послезавтра!А еще у Ларисы закончилась крупа... 

kleo_11173 писал(а):завтра(т.е. уже сегодня) постараюсь передать,если не получится-перечислю в пон. Держитесь))
 Будем ждать.Очень нужны денежки.Те,что Лариса отложила на крупу,пришлось потратить на уколы котятам 
Очень нужны подгузники Хаггис 1. Денег на остальные прививки нету.!Пока делать не будет.Аппетит у всех хороший кроме одной девочки.Вчера вечером после еды сильно плакали.Лариса им помассировала животики и дала Эспумизан,заснули и проспали до 8 утра 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22