Какие сладенькие!Модераторы: Управляющий, ФинКом
Какие сладенькие!

Katushka18 писал(а):У НАС ЧП....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
freja69 писал(а):в свете активизации нетоварищей из вредителей предупредили охранй и всех чтобы посторонних в кормежкой не пускали,могут травить,сказали что если поймают за этим на стройке и похоронят по тихому)),там точно искать не будут,котлованы заливают бетоном,ищи-свищи,это ин-фа для любителей почитать чужие сайты и попакастить

,вчера привела дите в порядок выбрала паразитов ,обработала раны.спит уже 9ть часов))бум искать достойные руки
Спасибо !!!! Всем соседям, которые нас видели, сказала, чтобы молчали как мыши, что мы пристраивали... А то начнут потом приносить мне малышню....
смотрю, щас по инету таких щенков куча...

ппц.... Что за люди....
Рада за Вас!Хорошо,что щенков берут-это очень здорово)))Только кому-попало не отдавайте!А то при мне хотели отдать одного котёнка,так я вмешалась и не дала отдать...В итоге забрала этого котёнка.И за день никого не расдала ,а еще и новую обрела котяру на свои плечи.Но мне девушка согласилась помочь и забрала его к себе пристраивать
А то на мне и так 9 котят...ех 

ну понятное дело Роксана их забрала к себе сейчас они покушали и легли спатки. И одна кошка там беременная и говорят что там ещё есть кошки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27