, я ж про Лялю спросила конкретно!Модераторы: Управляющий, ФинКом
, я ж про Лялю спросила конкретно!
До субботы у меня на балконе. Потом у моих знакомых 
- на всякий случай рррычит на моих - но как только видит меня, так сама невинность и мявчит нежнейшим голосом, тянется ко мне с мурканьем и деликатным мявканьем
.

:
"
.

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
. А вот Максик... Сердце рвется, мальчик очень стрессует. Господи, только бы все было хорошо. 
Уже не боится, когда приезжает мама - узнает и сама выходит, а сегодня целый вечер тусуется по кухне, трется о ноги, выкачивается на полу. А пьет она.... умереть можно! Сначала пробовала воду лапой и слизывала - перевернула, теперь вроде нормально, но передними лапками становится на край миски и сидя пьет. Может, ей непривычно, что миска большая? Сегодня попробую забрать ее спать к себе на кровать
. Интересно, она ночью спала на кровати? Когтеточка у меня большая была, стояла на кухне. Рвали ее все.

!!!
, очень трогательная мелодия....

. Я его на днях переделаю с изменениями.

посмотрела видео - увидела недоделку. Исправилась, вот новая ссылка http://www.youtube.com/watch?v=PjsSCvrEDkw

Кэт писал(а):Теперь Мурочка будет жить вместе с Бубликом.Девушке изначально понравилась Мурочка. И она поняла что шансов на пристройство у нее нет.
Мурочке тяжело дается адаптация, очень осторожно себя ведет, в кровати не спит...Зато кушает хорошо.
И теперь она Маруська!:) Дай Бог, чтобы моей девочке теперь-то повезло...Слишком много она страдала.
Катюша, поздравляю!!!

Ну, да ладно, снимать - значит снимать
Dotis писал(а):Катенька, ещё одна просьба - может можно как-то Максика сфотографировать, а то те 2 фотки, которые у меня есть, ну как-то не очень (мне кажется) для пиара?
. Максика действительно надо усиленно пиарить и пристраивать, причём желательно в дом, где не будет других кошек или максимум 1 незаметная и тихая. А то он всё-таки периодически стрессует по поводу толпы носящихся котеек в хате
. Иногда его просто запираю одного в кухне, это помогает на некоторое время. И ещё он почему-то пугается моего пушистого полушубка...
. В общем, он действительно классный котик, я его называю Котик-заинька - и ему нужен дом, где он будет единственным и неповторимым у своих самых-самых лучших и любящих хозяев. Так что ждите фоток Максика
.
. Он такой славный!!!

.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19