Владимир сказал, что Степахе нельзя никаких гармонов
Почему?С чем это связано?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Владимир сказал, что Степахе нельзя никаких гармонов

Самый главный вопрос.И Шо делать?

, но ведь договориться можно. Будем пробовать 
, но тогда нужно еще машинку искать. Что-то я уже далеко пошла, давайте все по-порядку
.
Оксане он сказал , что ему не нравится гентамицин.....Он сказал это, когда узнал, что мы самостоятель добавили лечение. Что-то из "наших" препаратов с гармонами было.
Но на вызовы она и раньше не ездила, а сейчас и подавно не поедет.А на работу она не ходит.

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Каких результатов от такого лечения можно ожидать?
Детский сад в панике.
ИМХО
Обиделась?Спасибо Ира, что все расписали.
Поэтому, думаю, что мы пока останавливаемся с выбором врача.

Там большие дозы витаминов.
Оля, уже все деньги на передержку есть?Ольга писал(а):Огромное спасибище Свете Мика* и её мужу за помощь! Денежка уже у меня.
Должок будет закрыт?
Можно радоваться? 
.
Не хочется терпение Оксаны испытывать. 
. Проплатила до 5.04.
а там, где мы думали "лучше" - это хуже.
Но все не так страшно ( ТТТ))Она не считает, что лечение надо прекратить и сделала назначения.
Оставила нам 100 грн, на которые уже купили и докупят остальные ее назначения.
). А когда Степа понял, что, кроме офтальмоскопа, у тети ничего нет и колоть в глазики не будут , и прятаться не надо
...... он и прыгал, и скакал, и облизывал , и на руки заскакивал, и хвостом вилял, и попой крутил.
Веселился в общем ! 

не отвертеться!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16